вобла сушенная ммм.

а внутренности надо убирать и сколько соли нужно на какое кол-во рыбы? и вешаете ее потом где? говорят надо чтобы мухи не налетали
13.06.2013
Нет внутренности остаются на месте, икру потом тоже кушаем и пузырь на огне жарим. Вкусноооо :)))Точно пропорции сказать не могу. Обычно у нас засол в октябре, уже прилично прохладно нет мух и идет сезон воблы. Соли просто дохерища :))она вся засыпана солью и в жабры пихаем. Количество не скажу мы солим по 300-500 штук. Все на глаз.вешаем на летней кухне.Можно на лоджии вешать если количество не большое!
13.06.2013
спасибо и я попробую
13.06.2013
Только не в жару..она Стухнет слегонца. Должно быть прохладно.
13.06.2013
Класс надо тоже научиться солить только где купить сырую
15.02.2013
ммммммммм, кака я люблю ребрышки, все не могу прям, хоть удаляйте уже пост))). я ща монитор съем.
08.02.2013
хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!! Обожаю воблу! Какая же она аппетитная, аж в животе предательски заурчало
06.02.2013
сто лет не ела,обожаю)
05.02.2013
ДАЖЕ РАССКАЗ КАК ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ ВЫЗВАЛ ОБИЛЬНОЕ СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ. , А УЖ ФОТО...  ВКУСНЯШКАААААААА!!!!!!
05.02.2013
Кальмары в сырном соусе! пельмени с осетриной.