Кальмары в сырном соусе!

приготовила!!!жду рис!и отправлюсь вкушать))))ням-ням!!!
07.02.2013
Отлично!!! Приятного аппетита!!!
07.02.2013
вкуснятинка!!!! а я че-т кальмары всегда до тепловой обработки чищу...отдурёха)))
05.02.2013
Спасиб) Марусь, можно и так, но кипяточком удобней и быстрей)
05.02.2013
Спасибо Юлечка, буду знать!!! Ты, кстати, там на работку не вышла еще?... в отпуск хоца!
06.02.2013
Не, не вышла) Кому я Агнию сейчас доверю...
06.02.2013
Эх, вот и я боюсь Маргошу кому-либо доверять) А за полтора года декрета совсем работать расхотелось)) Не понимаю, как некоторые задыхаются, сидя дома, поскорее-поскорее на работу торопятся. У меня сотрудница бывшая в 2 месяца дочиных уже вышла, говорит, дома скукота... Как так-то???
06.02.2013
Я сама жутко не хочу выходить - мне кажется, что Агния еще такая кроха и мама должна быть с ней постоянно)А как в 2 месяца выходят, не понимаю(Хотя, когда в декрет уходила - думала, что в 4 дочкиных месяца выйду...), а материнство всё на свои места поставило)
06.02.2013
Мы им сейчас нужны больше, чем год назад, пожалуй... 
06.02.2013
Однозначно!!!
06.02.2013
Я очень люблю кальмары, это я обязательно приготовлю!
05.02.2013
Аха, они вкусняшные)
05.02.2013
тадам.... дорогая...... выходи за меня замуж!!!!!
05.02.2013
05.02.2013
кальмары можно не отваривать. а чтобы хорошо чистились просто обдать кипятком, или наоборот: чистить пока они не до конца растаяли. с них шкура снимается, как перчатка.
05.02.2013
А я их не варю, а помещаю в кипяток, потому как если просто обдать кипятком - скатывается не весь верхний слой.Кому как удобней.
05.02.2013
ммм.наверное это вкуснатища.хочу
05.02.2013
Очень мягкие и нежные получаются)
05.02.2013
И я так делаю, только на гарнир обычно рис. А вот кожу так не снимала, попробую.
05.02.2013
Я тоже с рисом люблю) Попробуйте)
05.02.2013
Палтус: пирог или нет? вобла сушенная ммм.