Вузет

Вкусняшка! Спасибо за рецептик!!!)))
05.03.2013
Пожалуйста!)
06.03.2013
очень вкусно))) на фото))) как раз со сметанным кремом он будет не приторно - сладкий. сметанка придает кислинку! мне хочется такого! я как раз искала рецепт где печешь как будто пирог - а потом пополам режешь  и кремом мажешь. я еще в школе такой делала и рецепт уже утерян безвозвратно. так что спасибки!!!!
27.01.2013
На здоровье!))))
27.01.2013
я хочу тоже сметанный крем сделать. а сколько сметаны вы делали? а и еще я с желатином не делала ни разу. а сколько желатина надо? и как это делать расскажите научите))))
28.01.2013
Ох,я тут использовала рецепт скорее мусса,чем крема)) Я брала 500 г сметаны (у меня 20%), 1 пакетик желатина, 1 стак сахара. Замочить желатин в 100 мл холодной воды. Взбить сметану с сахаром. Желатин нагреть до растворения кристалликов,НО не доводить до кипения. Чуть-чуть остудить. Вылить желатин в сметану.И еще разок взбить(сверху начнут появляться пузырьки). Только крем получится жидкий! (бояться не надо,он потом застынет)))Я выливала его на корж прямо в форме, в которой выпекала. Сверху накрыть вторым коржом. Будет немножко плавать))))))))Поставить в холодильник. Застынет,будет очень нежный. Я обычно этот крем использую просто как  десерт. Насыпаю в креманку фрукты (но не киви),орешки ну и т.д. по вкусу. Заливаю все кремом и в холодильник))) 
28.01.2013
а замороженная смородина подойдет?
26.01.2013
Имеете в виду вместо варенья? если честно,ни разу так не пробовала)В нашей семье этот рецепт использовали как раз для утилизации варенья))Но думаю можно попробовать измельчить смородину в блендере,чтоб кожура не чувствовалась. Или просто отжать сок от ягод .Но мне кажется в таком случае хватит и 1-2 ложек,чтобы не вводить лишнюю жидкость в тесто,все-таки варенье погуще.
26.01.2013
Нямушка!!!!
26.01.2013
Спасибки))
27.01.2013
Быстрые пончики со сгущенкой Быстро, вкусно, празднично!