Судак запеченный в сметанно сырном соусе!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)сметану смешиваем с тертым сыром( я брала российский)солим,перчим,добавляем зелень. выкладываем половину соуса на противень на соус выкладываем рыбку,можно с икройварим кортофель до полуготовности и выкладываем вокруг рыбы сверху выкладываем оставшийся соус и ставим в духовку на час,на 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
N@dyshk@ Буду мамой
да было очень вкусно,пальчики оближешь,наверно можно любую рыбу взять.
04.03.2013
Ответить
N@dyshk@ Буду мамой
блюдо примерно на 4 человека,сметану брала в стакане 500гр,сыра примерно грамм 300.
22.01.2013
Ответить
★♑ ChristinA ♄★
смотрится шикарно! судак какого размера? на сколько примерно порций блюдо?
22.01.2013
Ответить