Такой батон в магазине не купишь!!!

Марин,вы пишете " добавить в жидкость муку и оставить на 1 час"-после этого в мультиварку ставить чтобы подходило?Или сначала в мультю,а потом еще оставить?
04.02.2013
После замеса можно в мультю положить минут на 30, можно на столе оставить, он тоже подойдет. А потом как сформируешь батон, тоже немного пусть полежит на столе, а если печь в мульте, то как поднимется сразу на выпечку минут на 35-40, ну и перевернуть потом еще на 15-20
04.02.2013
Спасибо.Ну в мв получится не батон уже)
04.02.2013
Марин, делала хлеб в мульте с сухили дрожжами, он сильно потом или пах. А этот не пахнет? И в какой момент ты кладешь тесто подходить в мультиварку? тут не указала в описании приготовления. А сверху написала что клала.
14.01.2013
ну как замесила, так и положила минут на 40, потом сформировала батон и в холодную духовку положила, там он уже подходил по мере нагревания. Дрожжами не пах
14.01.2013
Марин, а когда в мультиварку ставила на 40 мин, какой режим устанавливала?
14.01.2013
мультиповар на 35 градусов
14.01.2013
Марин, спасибо большое за терпение и ответы. Обязательно испеку хлебушек.
15.01.2013
всегда пожалуйста, не забудь потом показать, что получится
15.01.2013
красавец!!!
13.01.2013
супер!
13.01.2013
Красавец!
12.01.2013
Я  тоже такой пеку,но мужу не нравится крупная пористость батона.Что сделать чтобы мелкая была?Вкус отличный,но вот дырочки такие же как у вас получаются.
12.01.2013
эти дырочки из за дрожжей, все правильно, а чтобы мелкие были надо ржаную муку добавлять, она выпечку утяжеляет
12.01.2013
Ну тогда батон серый будет.Мне то и так нравится,просто мужинёк пристал как его сделать с мелкими.Надо попробывать муку купить.
12.01.2013
как же ж он у Вас такой ровненький получается?! мне кажется мне ни в жизнь такой красивый не сделать(
12.01.2013
это только так кажется
12.01.2013
Ах какой аппетитный,наверное супер вкусный! Заберу себе в норку,надо попробовать.
12.01.2013
буду ждать ваш отчетик, думаю ваш еще красивее получится
12.01.2013
Постараюсь,сегодня печенье пекли с детьми.Вот скушаем,и тогда попробую,но надо передохнуть от выпечки-стараюсь в рамках держаться, а тоооо двери малы будут,причём всем
12.01.2013
о, двери это больная тема, но всеравно пеку и буду печь не себе, так своим мужчинам, хотя сама тоже соблазняюсь. Эх видимо это моя судьба такая не носить 48 даже размер
12.01.2013
Да, но всё же хочется, а так от соблазна далеко.Что я не вижу -я не ем
12.01.2013
Даже ощущаю/ воображаю запах!!! Побежала бы хотя бы в соседнюю булочную за горяченьким, но уже закрыта, до того ваша картинка разыгрывает аппетит!
12.01.2013
очень вкусный, теперь буду печь
12.01.2013
а КАК СДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ? У МЕНЯ просто проминаеться...нож не острій, да?
12.01.2013
да, нож должен быть острый
12.01.2013
Фокачча Гриссини- хлебные палочки