бешбармак (казахская нац.кухня)

Какая прелесть,вкуснотаааа)))) Конину не ем,но из говядины получается не хуже.Все хочу в Уральск на бешбармак))
30.01.2013
Почему именно в Уральск? :)))
30.01.2013
Как же вкусноооооооо!
15.01.2013
конский бульон еще как упоребляется, в бульон можно добавить курт ( специально для сорпа варят такой, на вкус кислый) тогда вообще вкусный будет, картошка не обьязательно)) и без него вкусно и привильно говоришь тесто лучше самой раскатать))) у нас дома все любят этот блюда и ради этого мы зимой 2 коня покупаем)))
15.01.2013
если конина соленая,то сорпа соленая,что делать с ней?
15.01.2013
это надо уметь правильно солить))) 
15.01.2013
как правильно?напиши:)
15.01.2013
на глаз я это делаю
16.01.2013
Как на  глаз?чтоб мясо на стухло его солят конкретно,отмачиваешь и все равно сорпа соленая. Ну ладно с куртом что делаешь?
16.01.2013
нормально посолить и поставить на балкон или дома на ночь, соль пропитается и сразу в морозилку , это мы так летом делаем, а зимой у нас мясо на балконе, а казы, жал-жая в морозилке,  а курт незнаю как варит его((( но мы покупаем и добавляем по вкусу в сорпа
16.01.2013
ясно.
16.01.2013
это мы любим)
15.01.2013
Эх давно не готовила, аж стыдно стало))) Пошла мясо ставить))))
14.01.2013
ух тыыыыы!
11.01.2013
няяяяяяяяяям))))
11.01.2013
А еще если туда казы.... мммммм. Люблю я, если вкусно приготовлено. Но часто на садака и разных "банкетах" - все какое-то "пустое" что ли...
11.01.2013
не говори.ща редко в ресторане хороший беш бывает.все экономно,а эконом и беш совсем не совместимо.,вот конина соленая особенно если покупаешь "жайя"то и казы не нужны.
11.01.2013
муж сегодня купил баранину))) не знаю, что из нее приготовить. а тут - таая фотка аппеитная!!! можно попристаю с вопросами? сорпа - это бульон от баранины? с чем варить - перец, соль, лук, лаврушка? картошка варится в воде?
11.01.2013
да сорпа-бульон.просто варим мясо с солью.без ничего.если бульона много то картоху можно в нем.если нет то в воде.порой у меня бульона так мало что даже лепехи в воде варю просто между сваренными лепехами на блюде наливаю бульон чтоб не слиплись
11.01.2013
эх, надо попробовать приготовить - удивить мужа))) спасибо за идею! ооочень вовремя!!!
11.01.2013
попробуйте,правда вкусно:)
11.01.2013
как готовить бешбармак Мясо по-французски.