Меню ужинов на неделю 17-23 декабря

ооо!!!! подпишусь ка я на вас.. совсем готовить не умею, буду учиться ))))
26.12.2012
Буду рада помочь)))
26.12.2012
Еще бы соорудить отчет с фото...было бы , вообще, наглядное пособие:)
17.12.2012
Руки не доходят, а так я конечно б с удовольствием, но в интернете и так столько фото и рецептов, и сто первый раз уже в лом фотографировать))) скорее всего что-нибудь новенькое можно будет выложить, посмотрим)))
17.12.2012
А можно рецептик фрикаделек и гречневая лапша с креветками в соевом соусе? Спасибо.
15.12.2012
Фрикадельки самые обычные: смесь фарша свиной+ говяжий, лук, чеснок на терке, специи по вкусу, и хлебные сухари ( из черствой булки). Леплю фрикадельки размером с крупную вишню, сразу много и в морозилку. В это раз буду готовить так: сначала отварю , потом смешаю с готовым томатным соусом из помидор, лука, чеснока, итальянских трав и прогреваю все несколько минут.
15.12.2012
Заманчиво)))) сделаю))) Вы молодчина, что планируете на неделю)))
15.12.2012
Стараюсь))
15.12.2012
http://diana-nagornaya.livejournal.com/64783.html http://pie-maria.livejournal.com/7044.html вот пара вариантов приготовления гречневой лапши  с креветками- буду готовить один из них, посмотрю под настроение))
15.12.2012
Напиши пожалуйста рецепт булочек розочек,луковый киш и что это такое за торт с хлопьями из соли.Спасибо. 
15.12.2012
Шоколадный тарт http://ginger-blonde.livejournal.com/57726.html . Буду делать первый раз. Булочки когда испеку, сфотаю и рецепт выложу, там из журнала рецепт, сейчас нет под рукой. Луковый киш в основном по такому рецепту делаю http://gotovim-doma.ru/view.php?r=896-recept-Pirog-s-lukom-i-vetchinoi-kish-loren лук можно брать разный и порей и белый и репчатый, а в заливку я не молоко, а сметану или жирные сливки добавляют, и сыр лучше брать какой-нибудь интересный, можно смесь разных сыров, вкус каждый раз новый. 
15.12.2012
С ума сойти!!! БРАВО!!!! Мало того, что есть четкий план, что готовить... так еще и такая вкуснятина)))) P.S.))))))))))))следующую неделю могу голову не ломать над тем, что приготовить)))))
14.12.2012
Спасибо))) уже месяц держусь на таких меню, голова и правда меньше болит)) интересно стало продумывать рецепты, а не судорожно по продуктам придумывать что бы такое сварганить... Заодно  распределять рецепты полегче и посложнее по дням моей загруженности ( я в бассейн езжу 2 раза в неделю, и раз в неделю в магазин за недостающими продуктами на неделю вперед).. вот как- то так..))
14.12.2012
интересно! а как вы делаете теплый салат из чечевицы? раньше я из нее враила суп, но сейчас мы как-то от него отказались,ч ечевица стоит, не знаю что из нее сделать. Ее вопрсо про кролика - недавно нам передали кролика, не знаю, как его приготовить, порезаный и замороженный.
14.12.2012
Чечевица у меня зеленая, черная и коричневая- смесь. Отвариваю, отдельно обжариваю лук, морковку, чеснок, сельдерей, перец, можно добавить немного шампиньонов или бекона, всего по чуть-чуть, перемешать и подать немного остывшим. с кроликом обычно делаю так: обжариваю на сильном огне куски, отдельно обжарить лук и морковь побольше, соединить с кроликом, добавить чашку сметаны. И оставить на медленном огне тушиться около часа- мясо очень нежное получается, само отстает от косточек. 
14.12.2012
НГ меню... Что было на ДР