Куриный паштет с грибами

Тонечка, к тебе куча вопросов А грибы перед тем как порезать как обрабатывать? Помыть наверное надо.... Филе именно с помьщию блендера в фарш, или можно через мясорубку? Или неважно? У меня форма есть металлическая такая с тефлоновым покрытием - подойдет или не пропечется???? У тебя указана в составе апельсиновая цедра, а в рецепте про нее не сказано - куда пропала? И как это блюдо считается - закуской - то есть его его именно как паштет намазывать на бутеры, или как птица ко второму?
24.10.2012
Грибы помыла просто, промакнула салфеткой бумажной и режешь.Филе как угодно - у меня нет мясорубки - я все через блендер делаю :) Можно вообще готовый куриный фарш взять.Цедру клади когда будешь смешивать фарш с грибами и прочими специями.Форма подойдет, все пропечется, только в духовке будешь печь - поставь в большую форму, наполненную водой, чтобы не было сухо.Это блюдо мы просто резали вот таким кусками, когда остыл и ели, подогревая, как котлету к гарниру, он не намазывается, плотный.
24.10.2012
Большущее спасибо за комменты, пойду готовить
24.10.2012
Потом напиши, как? Ладно?
24.10.2012
ну на выходные попробую, сейчас не получится а потом конечно напишу!
24.10.2012
ням-ням!
23.10.2012
очень советую - невероятно вкусно!
23.10.2012
надо будет попробовать..
23.10.2012
обязательно попробуй, не пожалеешь!
23.10.2012
ТЕФТЕЛЬКИ В СЛИВКАХ Куриная грудка в апельсиновом соке