Утка с яблоками и не только...

Инна, большое спасибо за такой подробный замечательный рецепт! Понятно даже неопытным хозяйкам как я :) Присутствие тыквы очень радует... маленький кусочек солнышка в тарелке в эти холодные зимние дни :) Правда в процессе приготовления у меня возник казус, оказалось я готовлю не утку, а гуся. Но на тот момент гусь уже лежал замаринованный в холодильнике и я решила не отступать от рецепта и не прогадала... супер! Муж тоже очень доволен. Рис тоже получился очень вкусный... вдохновили :)
22.01.2013
Галина, а вам спасибо за отзыв! Теперь буду знать, что таким образом ещё и гуся приготовить можно))
22.01.2013
Инна, нашла Ваш рецепт, спасибо вам огромное за такой подробный мастер класс)))))))) Как раз на НГ собираюсь уточку приготовить, уверена, что получится очень вкусно! 
29.12.2012
Пользуйтесь на здоровье)) С наступающим!
29.12.2012
Спасибо! И вас так же)))) 
29.12.2012
Класс! Инна, забираю в свою только сегодня созданную копилочку с рецептами))))) Спасибо:)!
19.10.2012
Забирай на здоровье, Натусь)))
19.10.2012
Ничего себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2012
Ну да, себе практически ничего)))))))))))))) всё Вам))))))))))
19.10.2012
Обажаю твои рецепты! Очень уж они всегда аппетитные!
19.10.2012
Пасиб! Стараюсь повкуснее приготовить и попривлекательнее преподнести))), завлекаю)))
19.10.2012
УХ ты!!! Всё-таки сделала её!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!
19.10.2012
Алесь, можно сказать, это благодаря тебе, ты мне стимул дала))))
19.10.2012
ух ты!!!!! Да чтобы я ТЕБЕ!!!! Ой! Прям довольная :)))))))))))) У меня балкон тыквами завален! Надо с ними что-то делать :)
19.10.2012
Ой, с ними можно столько сделать))
19.10.2012
ой, готова хоть 1 рецептик прочитать :)
19.10.2012
У Марины-мандарины сейчас тыквенный бум, посмотри у неё)) У меня здесь только рыбка http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1321471
19.10.2012
Спасибки! А то я только разные виды фаршированной делала Ты ее книгу заказала?
19.10.2012
Экспериментируй на здоровье! Заказала конеш)))
19.10.2012
Очень хочу попробовать! Инна, а если курочкой заменить? И корицу порошок вместо палочек?) А рис ты в какой посудине готовила, казанок?)
19.10.2012
Ага, я вот тоже загорелась сделать с курицей! Начинка вообще с ног сшибательная!
19.10.2012
Ага....ну ты меня понимаешь))))...тыква мммм...))))))
19.10.2012
Жень, да пожалуйста, замени курочкой и порошок, конечно, можно))), эт я больше для антуражу)))) Рис в таком маленьком количестве готовила в сковороде-сотейнике, а казана у меня нет((( старый есть, но к нему усё липнет, пока в мечтах!
19.10.2012
Вот и у нас нет...берём у мамы, когда плов приспичит:))))) Спасибо!
20.10.2012
На здоровье)))
20.10.2012
красота-то какая, и вкуснота наверняка!
18.10.2012
Лен, вкуснота:), проверено на себе))
18.10.2012
Инна, ни капельки не сомневаюсь )
19.10.2012
))
19.10.2012
я ж с работы!!!! хоть понюхать бы!!! Вот все есть и утка ( бегает еще пока) и тыква, осталось инжир раздобыть - ни разу такую начинку не пробовала. Спасибочки , за рецепт!!!
18.10.2012
Ты ж моя девочка)), ну как втянулась уже? Пусть утка до выхов побегает, а ты работай))))
18.10.2012
втянули меня, ухожу нет 8 и прихожу уже давно нет 20-00. Устаю пока, зато ХУДЕЮ
18.10.2012
Бедняжка! Но держись))
18.10.2012
завтра продержусь воспоминаниями о твоей утке
18.10.2012
18.10.2012
как всегда шикарые фоточки!!!! 
18.10.2012
Спасибо!!!!!!!!!!!
18.10.2012
я так люблю утку!!!!! ммм!!! а глядя на твоя, слюнки потекли((( я уже представляю как было вкусно))
18.10.2012
О, Лесь, тогда это для тебя))), как для любителя дичи)) Было вкусно....очень)))
18.10.2012
ну, все!!!! ты разбила мой желудок))))) надо тож на выходных уточку приготовить)) беру в закладки) 
18.10.2012
Давй-давай)))
18.10.2012
возьму в закладки, в морозилке томится птичка уже месяца два)) всё так подробно, молодец! тут (в сообществе) все так тыкву любят, а я вообще не воспринимаю и не понимаю...так что в начинке будут солировать яблочки)) 
18.10.2012
Ну тыква, конеш на любителя, меня в детстве бабушка приучила, к сладкой, теперь вот и экспериментирую, в своё удовольствие)) Яблочки это тоже замечательно))
18.10.2012
ах-ха, меня в детстве до такой степени приучили к яйцам, что я теперь их вообще не употребляю, ну только в выпечке если...всеми любимые застольные селедка под шубой и оливье - для меня кошмар) вобщем буду с уткой экспериментировать))) даже вспомнила, что у меня к замороженой утке вот такая решетка на ножках есть в самом дальнем шкафу. Спасибо за чудесный пост!
18.10.2012
Это ж как надо было приучать бедного ребёнка))) Удачных экспериментов!!!))
18.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриные шарики Курица в соусе