Каша для золушки**
Каши, запеканки, омлетыСегодня у нас на ужин вот такая вкусненькая кашка в тыкве
состав:тыква,рис,сметана,яйца,масло,сахар(я добавляла мед)
вкусно а главное полезно!
еще приготовила обожаемую мной запеканку(готовлю их через день) сделаю наверное целый пост с разными.Сегодня делала гювеч по болгарски,позже покажу а на сладкое пирожные картошка))
ниже еще фото процесса...
мякоть убирается,оставляются стенки примерно в см потом и они съедаются до самой шкурки)))
а вот и содержимое горшочка кубиками тыква,рис отварен до полуготовности,сметана 1/4 стакана,2 яйца отдельно взбивала белки,масло 1/4 стакана,сахар(мед)
Начинка та что не вошла была запечена в обычном горшке,тоже ничего но в тыкве все ж вкуснее)
Катюша
Скажите, рис вы варил до пологотовности просто в воде, а потом уже кусочки тыквы добовляли. И сколько по времение выпекали в духовке?
02.10.2012
Ответить
Елена
Да все верно рис просто в воде до полуготовности потом туда тыкву сырую кубиками,посолить,добавить сметану,масло,сахар,желтки и взбитые белки,можно изюм если любите,выпекать минут 30 примерно я смотрела по состоянию тыквы как стала мягкой ну и рис по степени готовности
04.10.2012
Ответить