Как и в каком режиме
Рецепты для мультиваркиприготовить голубцы, фаршированный перец и ёжики в нашей любимой мультиварочке??? девочки, поделитесь опытом, кто уже эксперементировал. Нашла в инете совет по приготовлению в режиме "Тушение" и в режиме "Суп". Хочется ещё ваши советики узнать)))
Gala ЮРИСТ
http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1724203
вот здесь посмотрите. и вообще, если есть вопросы по мультиварке, вступайте к нам!
02.10.2012
Ответить
юлия
я перцы делаю на тушении 1-1,5ч, ежики сначала на выпечке мин 20, затем тушение
01.10.2012
Ответить
юлия
я добавляю так чтобы наполовину, можно чуть больше покрывало перцы или тефтели
02.10.2012
Ответить
•●๑ღஐЛенаஐღ๑●•
Спасибо большое!!!! Приготовила в мультиварке фаршированные перцы и фаршированный кабачок в майонезном соусе (обычно сделала б со сметанкой). Очень вкусненько! Использовала режим "выпечка" -15мин., затем режим "плов" -1час. Рис предварительно не варила и всё хорошо пропарилось. Ещё больше счастлива, что у меня есть такая помощница!!!
овощи (морковка, лучок, чесночок) в начинке, а кушать будем со сметанкой!!!
Мультиварка Vikonte -601
29.09.2012
Ответить
Ксюша
я перцы и голубцы делаю только на режиме тушение.Все сложила морковки,лука,томатика зелени специи и на режим тушение минут на 30-40.за это время все прекрасно успевает приготовиться.
30.09.2012
Ответить
Мамочка
У меня полярис)) у нее есть режим просто варка) в этом режиме она сама подбирает температуру и время приготовления в зависимости от кг.))) Как-то так. Я/с этим чудо-техники особо не дружу,но вот перцы или ежики только в ней готовлю.....
29.09.2012
Ответить