Как и в каком режиме

http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1724203 вот здесь посмотрите. и вообще, если есть вопросы по мультиварке, вступайте к нам!
02.10.2012
я перцы делаю на тушении 1-1,5ч, ежики сначала на выпечке мин 20, затем тушение
01.10.2012
а сколько воды/бульона добавлять?
01.10.2012
я добавляю так чтобы наполовину, можно чуть больше покрывало перцы или тефтели
02.10.2012
я на жарке. 
01.10.2012
Я на тушении готовлю)Очень вкусно)
30.09.2012
Спасибо большое!!!! Приготовила в мультиварке фаршированные перцы и фаршированный кабачок в майонезном соусе (обычно сделала б со сметанкой). Очень вкусненько! Использовала режим "выпечка" -15мин., затем режим "плов" -1час. Рис предварительно не варила и всё хорошо пропарилось. Ещё больше счастлива, что у меня есть такая помощница!!! овощи (морковка, лучок, чесночок) в начинке, а кушать будем со сметанкой!!! Мультиварка Vikonte -601
29.09.2012
я перцы и голубцы делаю только на режиме тушение.Все сложила морковки,лука,томатика зелени специи и на режим тушение минут на 30-40.за это время все прекрасно успевает приготовиться.
30.09.2012
Сначала на "выпечке", потом на "тушении" (панасоник)
29.09.2012
Я на функции "варка")))))))40-50 мин.и готово
29.09.2012
Елена, вы имели ввиду "варка на пару"? или "суп/молочная каша"?
29.09.2012
У меня полярис)) у нее есть режим просто варка) в этом режиме она сама подбирает температуру и время приготовления в зависимости от кг.))) Как-то так. Я/с этим чудо-техники особо не дружу,но вот перцы или ежики только в ней готовлю.....
29.09.2012
Я на "Тушении" делаю.
29.09.2012
свинина под шубой Манник из мультиварки