Не получается хлеб

Так у Вас изнально дрожжи не подошли... Тесто на них ставить не было смысла уже.
04.09.2012
Дрожжи плохие! Всегда ставлю дрожи отдельно сначало в кружке - немного водички мука сахар и дрожжи, и кружку на чайник ставлю, так тепло, если через 15 мин все глухо (в кружке изначально ниже четверти, подходит до краев завожу тесто) дрожжи в помойку
04.09.2012
понятно, спасибо!
04.09.2012
овсянка тяжелее - я дрожжей чуть больше добавляю если с ней делаю а второй вариант - дрожжи портятся  ,даже в закрытой пачке - у меня с Саф-момент было не раз такое.
04.09.2012
вот именно саф-момент и использовала. правда я 2 чайные ложки всего брала на стакан воды... может мало?
04.09.2012
а какое количество муки?
04.09.2012
честно сказать делела на глаз... довела до такого состояния, чтобы тесто держало форму батона
04.09.2012
ну всегда придерживайтесь пропорций, особенно с хлебом, если хотите вкусный хлебушек, а изначально думаю всеж дрожжи были плохие... раз сразу у вас они не пошли...
04.09.2012
Хлеб всему голова!! Батон белый!! Вкусный!!