Варенье из абрикосов и персиков

Абрикосовое варенье....=)))))))))) Один вопрос а если обойтись без раскалывания косточек??
12.08.2012
Если косточки не раскалывать, тогда скорлупа на зубах хрустеть будет :))) Можете косточки вообще не ложить, если не хотите. С ними просто вкус интереснее получается!
13.08.2012
Спасибо за ответ=)
13.08.2012
вопрос от новичков.. а если не совсем переспелые? ну вот были - я пошла и купила что было - получится? Дочитала - три дня готовить.. а за один день невозможно??? я не успеваю....у меня 2 дня на все про все...((((
19.07.2012
Переспелые брать не обязательно :) Насчет трех дней. Вовсе не обязательно готовить три дня. Можно сделать за день. Довели до кипения, дали остыть часа три и опять на плиту. Мне просто так удобнее. Пришел вечером с работы, поставил на плиту, довел до кипения, снял до следующего вечера. Затраты по времени получаются минимальными. А если все в один день делать - считай выходной пропал.
20.07.2012
ну да... спасибо!
20.07.2012
Ну наконец -то я узнала,что я неправильно делаю,не получалось у меня кусочками,попробую на сливах теперь,абрикосы отошли
19.07.2012
Салат "Парамониха". Компотик из кабачков....А-ЛЯ-АНАНАС)))))