Рыбные консервы: готовим вкусные котлетки....
5-ти минутные блюдаили бюджетный вариант ужина:))
Итак: 1 банка рыбных консервов
0,5 ст. манки
1 ст. молока
1 морковка
1 луковица
соль
1) Засыпать манку в закипающее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу. Варить 3 мин, затем снять с плиты и закрыть крышкой. 2) Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета. 3) переложить рыбу из банки в пиалу. вилкой измельчить до однородной консистенции. соединить поджарку, кашу, рыбу и тщательно перемешать. 4) фарш посолить и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки. Вот и все - дешево, легко и довольно таки вкусно:))
приятного аппетита:))))