брушетта
5-ти минутные блюдапримитивно и вкусно! обжариваем хлеб на оливковом масле,смазываем плавленным сыром,а сверху помидорки+зелень
Татьяна
ммм, люблю брускетту)правда делаю немного по другому)во-первых почти всегда специально для этого покупаю чиабатту а итальянской пекарне)
поджариваю чиабатту разрезаную на 2 половинки, в тостере или на сухой сковороде, но на маленьком огне, потом натираю эти гренки чесноком, и ложу смесь, которая состоит из помидорок мелко нарезаных, базилика свежего, приправлено солью и перцем черным, иногда добавляю пару капель бальзамического уксуса) собственно на эти гренки и выкладываю эту смесь)) да и вообще ее можно кушать как отдельное блюдо без хлеба)очень хорошо к свинному шашлыку идет)
11.07.2012
Ответить
Евгения
еще бы! все гениальное просто и вкусно.
в Испании в кафах готовят национальное блюдо: завтрак бедняка - обжаренный хлеб трут чесноком, капают оливковым маслом, сверху помидоры и хамон))). вроде ничего особенного, а подиж ты - иные рестораны не брезгуют его иметь в меню.
10.07.2012
Ответить