Хрустальная лапша со свининой в терияки соусе.

Ням-ням!
30.01.2016
Алёна, а рисовый уксус куда добавлять?
13.06.2012
я в мясо добавляла вроде когда мариновала
13.06.2012
А я делала с опятами, там уксус был. Добавлять не стала.
13.06.2012
надеюсь вкусненько было, с опятами я не пробовала делать
13.06.2012
Да, вкусненько. Спасибо за идею. Я вообще одними грибами согласна питаться))) но недолго)
13.06.2012
я тожегрибочки люблю..гдетобыло у меня мяско с шампиньонами..
13.06.2012
не пишите мне больше ответов в этой теме, а то я сейчас на кухню побегу))))))))))))))
13.06.2012
на кухню в такоевремя только за кефиромили свежим огруцом)
13.06.2012
мне уже завтракать практически можно))))
13.06.2012
пошла готовить) Спасибо!)
13.06.2012
захлебнулась слюнями)
08.04.2012
зачем захлебываться,нужно приготовиться и съесть))
09.04.2012
а я правильно понимаю, что продукты эти надо покупать в спец. магазине японской кухни?
09.04.2012
ну мне так проще. я все заказываю на дом,с запасом. у меня всегда есть. а вобще в больших гипермаркетах,даже в лех же Океях и Лентах,всегда есть небольшие отделы,где все это продается.
09.04.2012
аааа) спасибо)))  как-нибудь обязательно попробую) а то интересно так) а мы вечно всё из ресторанов заказываем ....
09.04.2012
мы раньше тоже заказывали.. а потом я изучила цены на продукты,изучила рецепты..впринципе все очень даже просто.. могу вам киннуть ссылочку сайта где всегда беру..там есть и кое какие рецепты..но в основном правда супы и роллы
09.04.2012
давай, я с удовольствием))) спасибо))
09.04.2012
http://www.fuji-spb.ru/ у меня дома всегда есть разная лапша,соевый соус,уксус там..ну основное..грибочки сухие..а дальше уже парирую в зависимости от рецептов добовляя обычные продукты
09.04.2012
спасибо) буду изучать рецептики) а магазин придется поискать в москве...
09.04.2012
то что я вам ссыль дала,магаз работает на питер и на москву)
09.04.2012
аааа) я и не заметила. еще раз спасибо!
09.04.2012
Алена, а ты где заказываешь это все?
03.05.2012
Алёнка я)) http://www.fuji-spb.ru/  вот тут все есть)
03.05.2012
чоэто я! извиняюся! исправилась )
03.05.2012
та ничего)) а сейтец посмотри,он хороший,там все что нужно есть
03.05.2012
Пошла я опять, Алён...готовить. Как раз лежит свеженькая свинина, перчик и лапша, ты прям как угадала, что я мучаюсь, что приготовить))) Ох, только за грибами ехать придётся, но ничё. Кстати курочка с шампиньонами прижилась у меня, а вот свинину в кисло-сладком соусе никак не могу приготовить, всё куплю, а потом мучаться не хочу, мне кажется долго, и просто по-своему жарю, с соевым соусом, белым винным уксусом, много-много лука и перца, тоже очень вкусно!
08.04.2012
Попробуй с баклажанами сделать в слаком соевом соусе свинину,если не хочешь возится с кислослащдкой..там побыстрей и вкусно. у меня в рецептах гдето была..(в категориях в дневе можешь глянуть) только я обычно для тушения использую сладкий Хайнц..он очень хорошо подходит.
08.04.2012
Купила я: соус Хайнц оригинальный (попробовала и правда сластит), соус сен-сой кисло-сладкий с ананасом и имбирём для тушения (так и называется), лапши докупила, шампиньоны, имбирь, баклажаны, уксус красный китайский, ха теперь не знаю, что готовить - ведь и то и то хочу!!!!!
08.04.2012
а ты сегодня одно,а завтра другое))) Хайнс оригинальный,у него этикетка еще оранжевая я покупаю только для тушения овощей и иногда мяса. просто в пищу его не очень вкусно. уксус у меня всегда стоит..я его в салаты стала добовлять вместо обычного или бальзамического..вкусно плучается. да и если суши охота закрутить он как раз и нужен.
08.04.2012
разделила свинью на 2 части и так и так приготовлю, весь вечер на кухне, я итак там просто живу, а сегодня благодаря тебе НАСОВСЕМ, до ночи, я ещё и суп грибной варю, потом расскажу как всё получилось
08.04.2012
конечно,жду результатов))) можно еще и фотку сюда вставить))
08.04.2012
с баклажанами готово, настаивается, фотку не могу выложить, фотик у нас какой-то не очень, на телефон не хочу, а фиг знает, может и сфоткаю, лень мне всегда
08.04.2012
ну приятного аппетита) кстати была приятно удивлена,бакладаны можно кушать как холодный салат..тоже очень вкусно
08.04.2012
Спасибо )) В закладки !!
08.04.2012
незачто)
08.04.2012
Опять очередная вкусняшка).Вот ты умница)!
08.04.2012
Аленка))для меня это очень сложно)))но вид!!!слюнки текут)
07.04.2012
на самом деле все очень просто,даже проще чем с обычными макаронами,и в 3 раза быстрее,и не слипаются они))
07.04.2012
ех,хочу рискнуть,только мы не едим свинину,ее можно чем-то заменить?или это принципиально?
07.04.2012
нет,можно тоже самое сделать с курицей или морепродуктами,или говядиной,но она будет пожоще.
07.04.2012
спасибо)
07.04.2012
чечевица с хрустящим беконом+фото Восточный лосось на гречневой лапше...