Хрустальная лапша со свининой в терияки соусе.
Блюда из необычных продуктовДавно обещала мужу сделать хрустальную лапшу,и вот наконец-то..))
Нам понадобится не много..
-200 гр свинины
-хрустальная лапша
-соус терияки
-маринованный имбирь
-половинка красного болгарского перца
-4-5 свежих шампиньонов
-приправа Маласянь (не обязательно)
-рисовый уксус (ожно заменить на другой)
Свинину мы решем тонкой соломкой и маринуем с мелко нарезанным имбирем,приправой маласянь (или можно добавить паприку и молотый перец если нет приправы) и парой ложек соевого соуса.
Грибочки нарезаем красиво,и перец режем соломкой.
Пока наша свинина маринуется мы на большом огне обжариваем шампиньоны..почти до готовности
И так же поступаем с нашим перчиком,на большом огне, быстро помешивая обжариваем,и смотрите чтоб он не стал очень мягким
Затем так же на большом огне обжариваем нашу свинину,интенсивно её помешивая
Затем заливаем немного соуса терияки в нашу свинину,убавляем огонб и тушим под крыжечкой
А тем временем в кипящююводу кладем нашу лапшу и варим её 3-5 минут..затем откидываем на друшлаг и промываем холодной водой.
После смешиваем все ингридиенты..мясо с лапшой и туда же убираем наши отложеные грибочки и перчик..и тушим еще минут пять
Всем приятного аппетита))