Треска, запеченная в духовке
Для малышей и кормящих мамочекЧастое и желанное блюдо на нашем столе. Быстро и вкусно.
Состав: рыба любая, тушка (у меня на фото треска) – 1-1,5 кг, лук репчатый – 1 средняя головка, сметана или майонез – 200гр, соль по вкусу.
Лук очистить и нашинковать. Соединить со сметаной или майонезом. Рыбу выпотрошить, промыть холодной водой, сделать продольные и поперечные глубокие надрезы – сетку по всей тушке, уложить в глубокую сковороду или противень. Посолить и залить сметанным (майонезным) соусом. Я предпочитаю майонез.
Запечь в духовке при температуре 180°-200° по продолжительности в зависимости от вашей рыбы.
Приятного аппетита!
Рыба очень полезна и нужна кормящей маме!
По этому рецепту рыба получается очень сочная и невероятно вкусная.
Рецепт от Галины Поскребышевой (кулинар, диетолог)
приготовлен и адаптирован мной для кормящих мам