Вопрос к мастерам медовиков)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧитаю в сообществе варианты медовиков... Решила сделать с кремом из вареной сгущенки и масла, сметану доели в обед, идти всем лень за ней...
Если рецепт для коржей такой :Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки,
Хватит ли крема из банки сгущенки и полпачки масла? Нужно ли пропитать коржики? И чем?
Лёпочка
Ненадо ничем мазать, за ночь пропитается! Только в холодильник не сразу ставьте, а через пару часов.. А если хотите сегодня есть, то можно пропитку сделать: 150 мл воды и 1 ст. л. мёда.
17.02.2012
Ответить
Катенька
мне хватило, если боитесь сделайте двойную порцию. не чем не пропитывала, ночь в холодильнике стоял_)
17.02.2012
Ответить