Творожный тортик с сюрпризом

сколько это 0,5сгущенки 
13.02.2015
извиняюсь что поздно отвечаю — но 0,5  - это полбанки сгущенки примерно 160 гр.  
15.02.2015
Людмил,можно с твоего разрешения утащить репецт приготовления торта,а то у меня спрашивают девочки?
02.09.2013
можно, буду рада если пригодится многоим
08.09.2013
Людмила, подскажите, а сколько творога использовали? 
14.02.2013
2 пачки по 230 гр, ну 500 гр надо точно
14.02.2013
Красота! А что можно место варенья, и торт не приторно сладкий получился?
20.04.2012
Спасибо! Можно в рулет завернуть любой джем, вареную сгущенку, нутеллу ( или типа ее) . Тортик получается очень вкусным и не сладким - рулет сладкий - а все остальное нежно-вкусно-твороженное!
22.04.2012
Я имею ввиду сюрприз можно не делать?
22.04.2012
да, в оригинале начинки не было. Попробуй поискать в инете "Русская шарлотка"
23.04.2012
А вы в кипяток ставите миску? А то у меня не получилось сразу вытащить тортик на тарелку,деражала минут 5
03.04.2012
в раковину наливаю горячей воды из крана и секунд на 30 опускаю чашку - чуть края подтаяли и все , сразу на тареkre переворачиваю. Делала два раза и оба раза очень быстро и удачно все вывалилось. Можно попробовать чашку внутри выложить пищевой пленкой . 
03.04.2012
я видать воды немного налила,у меня края как раз не отлипались. Но все-равно справилась в результате! Вкусненько!  Спасибо!
03.04.2012
края можно было ножом пройтись. Рада что понравился, теперь в следующий раз точно все сразу получится. 
03.04.2012
Сотворила это чудо в эти выходные,съели так быстро,что даже сфотографировать не успела)))в следующий раз обязательно сделаю фото))) Это просто потрясающе вкусно. У меня не получилось только одно: в начинку получилось очень много сиропа,но мне пошло это только в плюс,т.к. в середине торта получилось тоненькая прослойка из вишневого сиропа,смотрелось очень красиво))))Спасибо огромное за рецепт)))
02.04.2012
Очень рада что все получилось и понравилось на вкус! С начинками можно проводить эксперименты
02.04.2012
Люда, я плачу!!!!!!!!! Все утро!!!!!!! Очень хотела удивить своих близких твоим чудо-тортиком!!!! Даже маме пообещала пару кусков для чаепития с подругой, но сегодня испытала шок..... Все по порядку.... Начнем с того, что у меня нет подобной куполообразной формы, а испечь хотелось именно такой тортик! Начала искать выход. В итоге взяла глубокую кастрюлю, на дно положила подходящую по форме и диаметру тарелку, выстлала все фольгой и пищевой пленкой)))))!!!! Приступила к приготовлению. Очень боялась за рулет, что треснет или будет не красивый. Но с ним как раз проблем не оказалось! Смазала его малиновым вареньем, скрутила ровненький такой, красивый!!!! Приготовила творожное суфле. Выложила в форму рулетики, залила суфле и поставила в холодильник. Дальше я начала самовольничать, т.к. никаких ягод и фруктов у меня нет, решено было сделать шоколадное суфле. Готовила из сливок, белого и черного шоколада, взбитых белков и желатина. Все шло по плану... Сделала углубление в творожном суфле (еще подумала, что такое ровненькое получилось, наверное разрез красивый будет), вылила шоко-суфле и отправила в холодильник. Из остатков творожного и шоколадного суфле сделала десерт в креманках. Через 2-3 часа решила проверить креманки. А там.... шоколадный слой вообще не схватился даже.... Я к торту - а там тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, развела я еще порцию желатина и быстро вмешала прямо в торте в шоколадную массу. И спокойно отправилась спать! На утро  открываю холодильник, переворачиваю торт на тарелку, снимаю фольгу и пленку, а там... Вообщем, мой рулет настолько пропиталсямалиновым вареньем, что бисквита не стало видно..., только варенье!!! И рулетики приняли какой то зеленовато-синеватый цвет!!!!!!!!!!!!!  Разрезаю.... И торт падает!!!! Точнее проваливается!!!!!! Потому что шоко-слой так и не застыл!!!!!!! Ну почему??????????? Грешила на желатин, но с творожным то суфле все отлично!!!! В итоге получился у меня синюшно-развалюшный торт!!!!!!!!! Но самое главное, он нереально вкусный!!!!!!!!!! Рулетики такие сочные!!!!!!! Суфле обалденное, не всегда такое получается.... Шоколадное суфле очен-преочень вкусное, но консистенции жидкой сметаны..... Все вместе - вкуснота нереальная!!!!!  Но удивить не получилось никого....
29.03.2012
Не переживай!  теперь в следующий раз учитывая все неудачи сделаешь как надо. В рулет лучше закручивать очень густое варенье ( кроме вишни - цвет потом не красивый получается) или конфитюр. А в начинку можно готовое желе положить.  Не пойму только почему же шоколадный слой не застыл ? из-за чего?
29.03.2012
Вот и я не пойму.... С рулетами то понятно.... А ведь шоколада хочется!!!!!
29.03.2012
сама мечтаю сделать шоколадную начинку. Ты на Кондитерской спроси какой лучше шоколад запихнуть - там все профессионалы должны дать дельный совет
29.03.2012
 недавно делала тортик, там обычныйзаварной шоколадный крем с желатином. Можетэто конечно не шедевр кулинарного искусства. но застыл безпроблем и форму не нарушил. 
30.03.2012
Я его видела, кинула в закладки а сообщение не оставила. Мне очень понравился. Только я сама еще с заварное тесто не пекла. У мамы скоро 60 - просила сделать или Киевский или заварные пироженки - вот думаю что делать
30.03.2012
А Киевский - это как???
30.03.2012
там корж безешный еще . тут у меня уже был такой отцу на 60 лет пекла. Но безе у меня потомвнутри торта  слегка растаяло. 
30.03.2012
А если смазать безе шоколадом???? Как здесь Я все никак не доберусь до него, прямо мечтаю...
30.03.2012
о какой хорошенький! точно нужно попробовать смазать шоколадом - только это будет уже не Киевский , они у меня все мечтают поесть такой торт как раньше был
30.03.2012
Мне кажется на вкусе особо не отразится, можно ведь и белым шоколадом смазать, а безе точно не растает!
30.03.2012
Спасибо - вот спасибо!  я что то про белый шоколад даже и не подумала. 
30.03.2012
Жду супер-фото!!! И расскажешь. как на вкус заодно)))
30.03.2012
праздник будет через месяц , у меня в один день маме 60, тетке 65 и подружке 35 - куда рваться то!!!!
30.03.2012
ааа..., ничего себе!!! И все наверное просят тортик испечь)))
30.03.2012
тетка в кафе отмечает. буду готовить только для мамы
30.03.2012
Ясненько!
30.03.2012
Вот приобрету форму такую и снова попробую
30.03.2012
да, со стеклянной формой очень удобно!
30.03.2012
Блин!!!! Писала сегодня предлинный комментарий, а он не отправился из-за глюка ББ. Сейчас попробую повторить...
29.03.2012
Я тоже утром с этим столкнулась!
29.03.2012
Какая красота!!! Хочу сегодня попробовать!
26.03.2012
Спасибо! Думаю и вкус вам понравиться
26.03.2012
Людмила,добрый вечер)))мимо такого шедевра я не могу пройти,но я в готовке чайник начинающий,ооочень вас прошу,пожалуйста,напишите мне способ приготовления рулета((((
23.03.2012
Привет!!!! а с покупным не хочешь? тогда вот http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2578366 смотри вариант 2
23.03.2012
Можно попробовать и с покупным,но мне кажется,что это уже не то)))
23.03.2012
удачной готовки. Но если нет времени возится еще и с рулетом можно и покупной попробовать
24.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Манник - это совсем не манная каша Вопрос к мастерам медовиков)