Бисквитный рулет

Я ничего не выкладываю на полотенце и даже не сворачиваю в горячем виде. Тесто для рулета делаю так: в тестомесилку разбиваю яйца (не из холодильника) 4шт. + 1 стакан сахара+ 4 столовых ложки кипятка (стараюсь лить на сахар) быстро закрываю и взбиваю. Потом стакан муки и 0.5 ч.л. соды гашеной. Слегка перемешиваю (долго взбивать не надо!). И все это дело на противень застеленной бумагой. Готовый рулет  остывает на бумаге , затем смазываю кремом и все!    
17.02.2012
 Татуся попробую по Вашему рецепту, потом покажу , что получилось, спасибо
17.02.2012
Возможно, передерживаете в духовке.
16.02.2012
Эклерчики!!!! СРОЧНО!!! НУЖНА КУЛИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!!