Бисквитный рулет
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы Девочки, я тут новенькая, помогите советом! Я готовить люблю и у меня это не плохо получается, но недавно столкнулась с проблемой- у меня не получается свернуть бисквитный корж рулетом. Корж пеку высотой 1-1,5 см., затем выкладываю на влажное полотенце, но начинаю сворачивать и он ломается. Что я делаю не так
Наталья
Я ничего не выкладываю на полотенце и даже не сворачиваю в горячем виде. Тесто для рулета делаю так: в тестомесилку разбиваю яйца (не из холодильника) 4шт. + 1 стакан сахара+ 4 столовых ложки кипятка (стараюсь лить на сахар) быстро закрываю и взбиваю. Потом стакан муки и 0.5 ч.л. соды гашеной. Слегка перемешиваю (долго взбивать не надо!). И все это дело на противень застеленной бумагой. Готовый рулет остывает на бумаге , затем смазываю кремом и все!
17.02.2012
Ответить
звездочка
Татуся попробую по Вашему рецепту, потом покажу , что получилось, спасибо
17.02.2012
Ответить