Эклерчики!!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Для теста:
- стакан муки
-стакан воды
-пол чайной ложки соли
-пол пачки масла
- 3-4 яйца
Для крема:
-пачка масла
-банка сгущенки
Тесто: вскипятить воду, добавить соль, масло, дать закипеть, отключить плиту, но не снимать, добавить муку и хорошо все вымешать в течении пары минут, чтобы мука запарилась. Дать остыть, затем добавлять по одному яйцу. Хорошо вымесить. Духовку разогреть до 170-180 градусов. Выложить на протвинь (на пищевую бумагу) ложкой (делать меду ними расстояния, т.к. в процессе выпечки они увеличиваются в два раза), выпекать 30-40 минут. Первые минут 15 духовку не открывать.
Крем: масло смешать со сгущенкой, чтобы не было комочков, остывшие пирожные начинить кремом!