Кекс Зебра

Ну, всегда ты меня вкусняшками своими раздразнишь, и я иду чай наливать. Мне худеть надо, а я булки у компьютера трескаю!
07.02.2012
Да куда тебе худеть? Стройняшка! Вот мне надо.... 
07.02.2012
Ага, я тоже теперь то булки, то блины пеку. Теперь и мне худеть надо...
07.02.2012
Приятного чаепития! undefined
07.02.2012
очень красиво)))а почему он трескается? у меня тоже так бывает 
07.02.2012
Спасибо.  Если речь идет о кексах (а не о бисквитах), то правильный кекс, и маленький, и большой, должен иметь трещину. Это показатель качества. Прочитала сама, когда мой треснул.
07.02.2012
ааа) 
07.02.2012
Значит правильно печем)))  
07.02.2012
Извините, что влезу,у меня раньше тоже всегда трескался,а когда нашла рецепт этого же кекса,то там все писали что если трескается,то значит высокая температура была при выпечке.Я всегда выпекала при 180 гр,а потом "зебру" поставила 170 гр,то он равномерно поднялся(не было в середине холма) и не треснул.
07.02.2012
Спасибо, в следующий раз попробую! 
07.02.2012
Манник нежный Сметанник