Лена
Ну, всегда ты меня вкусняшками своими раздразнишь, и я иду чай наливать. Мне худеть надо, а я булки у компьютера трескаю!
07.02.2012
Ответить
_irina_
Спасибо. Если речь идет о кексах (а не о бисквитах), то правильный кекс, и маленький, и большой, должен иметь трещину. Это показатель качества. Прочитала сама, когда мой треснул.
07.02.2012
Ответить
Карамелька
Извините, что влезу,у меня раньше тоже всегда трескался,а когда нашла рецепт этого же кекса,то там все писали что если трескается,то значит высокая температура была при выпечке.Я всегда выпекала при 180 гр,а потом "зебру" поставила 170 гр,то он равномерно поднялся(не было в середине холма) и не треснул.
07.02.2012
Ответить