Так вот оно какое .. "Черничное блаженство" :-)

напишите, пожалуйста, рецепт, меня по ссылке комп не пускает((.Буду очень признательна!)
06.08.2012
печенье юбилейное земляничное 4 пачки, пол пачки сливочного масла начинка: 4 баночки сыра Альметто, 200 мл сливок 20 процентных, 150 г сахара, 20 г желатина, пачка замороженной черники. Печенье перемолоть в мясорубке или блендере до состояния крошки, смешать с растопленным маслом, выложить на дно разъемной формы. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Сливки взбить с сахаром, добавить сыр, аккуратно перемешать. Подогреть желатин и добавить в смесь, перемешать. Перемолоть чернику. Разделить на две части. В одну часть добавить перемолотую чернику и вылить в форму. Белую часть вылить хаотично сверху черничной и палочкой нарисовать узоры. Поставить в холодильник до застывания.Я пекла песочный корж сама, но из печенья думаю тоже вкусно будет.
11.08.2012
спасибо!!!не, я лучше тоже сама испеку))
11.08.2012
Спасибки з атакие замечательные рецепты!
09.03.2012
Спасибо!!! Этот был очень вкусный торт, мне вообще нравятся с творогом и домашним сыром. И главное, не трудно сделать, а впечатление почему-то серьезное производит )))
09.03.2012
Спасибо большое за рецепт, приготовила получилось очень вкусно!!!
26.01.2012
Я рада! И относительно все просто! Здорово, когда есть такое место, где можно что-то подсмотреть )))
26.01.2012
Аппетитно! Сделала себе закладочку на сайт с рецептом, может приготовлю сыночку на два годика)) Спасибо за рецепт!
22.01.2012
Не пожалеете и ребенку моно и вкусно!
22.01.2012
22.01.2012
Светлана, а сколько по времени приблизительно тортик у Вас в холодильнике застывал?
25.01.2012
Сначала пару часов постоял в холодильнике и как-то мало застыл, я уж думала с желатином что-то неладное (первый раз пробовала в пластинах, из- за этого еще и нагреть пришлост всю начинку, она жидкой очень стала). Я поставила на час в морозилку, сразу застыл, потом переставила в холодильник на всю ночь. Если надо быстрей, то пара часов в морозилке решит проблему.
26.01.2012
Спасибо еще раз большое!
26.01.2012
Не за что.
26.01.2012
А вы когда желатин в пластинах используете всю начинку подогреваете?
26.01.2012
Да это я просто черти как сделала. Сначала сделала, потом подумала.. ))) Надо начинку сделать и держать ее густой и холодной, потом пластины желатина растворить в 100-150 мл теплых сливок или молока и потом добавить во всю начинку. Тогда все будет лучше, и холодным останется и густым, красивые разноцветные разводы будут.
26.01.2012
Подскажите пожалуйста а ягод в пачке сколько грамм было? и сыр Альметте это то что вроде как в деревянных баночках?
22.01.2012
Да, баночки как деревянные, раскрашены так. А я даже не посмотрела сколько ягод было ))) маленький пакетик.
22.01.2012
а что за сыр такой? я ни разу не слышала...
22.01.2012
альметте в любом супермаркете много видов. Я брала просто сливочный. Кину картинку завтра, муж выгоняет )))
22.01.2012
undefined  вот такой
23.01.2012
ааааа такой видела, но не часто... а заменить его чем то можно?
23.01.2012
Мне кажется что и маскарпоне можно и филадельфию или вообще какой-нибудь творожный сыр.
23.01.2012
спасибо за информацию =) буду искать творожный сыр =)
23.01.2012
Как аппетитно!
22.01.2012
Спасибо! И действительно вкусно получается )))
22.01.2012
Только чернику где брать-то))) Но ,думаю,и с другими ягодами попробовать можно!
22.01.2012
1 пачка замороженной черники из магазина! Но с другими ягодами думаю не хуже будет.
22.01.2012
Ага,только у меня не в ягодах проблема,а в духовке,не работает-собака,а мастера вызвать в воскресенье нереально(((
22.01.2012
Я в место печенья готовые коржи покупаю очень удобно и духовка не нужно (заказываю в утконосе)))
22.01.2012
Да, тоже хороший выход. Но и песочное очень быстро испечь
22.01.2012
а где рецепт?
22.01.2012
Забыла ссылку на сайт ))) Сейчас добавлю.
22.01.2012
Торт с черносливом и ананасами. Вопрос про кексы....