Курица в пакете в духовке... почему сухая????
Блюда из птицыСделала курицу(разделанную) в пакете в духовке, держала 50 минут, прожарилась, и сок был в пакете, но мясо сухое..... Уже не первый раз такая фигня.
Отчего это может быть?
Отчего это может быть?
Ируся
50 мин не много??? я даже целиком мин 40 максимум запекаю. хотя духовки разные у всех. в пакете всегда сочная получается;
21.12.2011
Ответить
Дашенька
странно..обычно очень сочная)
попробуйте каждые минут 20 переворачивать пакет с курочкой,чтобы вся соком пропитывалась(можно еще немножко медом намазать-сочнее получается)
20.12.2011
Ответить
Танюхин
Если честно,у меня в пакете всегда всякая фигня получается,как уж не извращалась)по мне так лучше туже курочку фольгой накрыть+пару ложек водички и сочность гарантирована!
20.12.2011
Ответить
Наталья
у меня тоже так получалось пару раз, просто масло небольшими кусочками сливочное сверху кладу и все ок
20.12.2011
Ответить
Smeshnaya
нет. Вернее сегодня нет, а так обычно смазываю майонезом, но все равно суховато
20.12.2011
Ответить