Слишком долго варила куриную грудку-стала жесткая. Как исправить?

поздно пишу, но все же... надо оставить ее остыть в бульоне. станет мягкая. я для салатов всегда так делаю. она сочнее и потом майонеза меньше надо
31.01.2012
О,ценная информация,кстати! Спасибо! 
09.02.2012
1. Паштет (прокрутите через мясорубку и добавьте пассированные лук и морковь.лучше побольше,чтобы убрать сухость курочки) 2. Терияки с курицей (немножко совсем обжарьте небольшими кусочками и полейте соусом терияки-можно сделать самой: 100мл соевого соуса,пару столовых ложек воды,стол ложку коричневого сахара или меда,и разбавленную небольшим количеством воды чайную ложку крахмала для загустения,полейте соусом курочку и дайте потушиться еще пару минут. К такой курочке я варю просто рис-получается очень вкусно) 3. Можно котлетки куриные(тоже через мясорубку,соль,перец,можно лук и морковь,и на пару минут на сковородку) Да много чего еще-холодец, если маленький ребенок-можно блендером сделать куриный крем-суп, пожарить курочку с картошкой в майонезе и сметане,куриный пирог,пасту с курочкой под томатным соусом...
18.12.2011
Ого! Ну спасибушки!
18.12.2011
ой, не надо больше варить))) поробуйте потушить, раздербаньте её на волокна и протушите, только недолго))
18.12.2011
А если варить еще, то ваще деревянная станет?))...Я потушила) Пасибки!
18.12.2011
Скорее не деревянная , а резиновая))))
18.12.2011
домашняя ветчина из курочки Курица в пакете в духовке... почему сухая????