Куриная колбаса

Вау, класс! В закладки!
23.02.2012
Главное натур продукт!!!
23.02.2012
Ага, а то детки все колбасу обожают, а что в покупной- жуть!
24.02.2012
Ну, да! Эта конечно не как магазинная, поплотнее немного, больше на куриное мясо похожа, только более "колбасной консистенции"
24.02.2012
Надо попробовать обязательно)))
24.02.2012
да это вкуснатища,я тоже сегодня по Марининому рецепту делала))) но у меня больше на ветчину похоже..я крупно оливки резала..и перчик красный сладкий добавила,вариантов действительно много. вот думаю а что если из свининки такую сделать?
18.12.2011
Я для начала решила без добавок приготовить, чтобы посмотреть что к чему. А теперь буду экспериментировать. Тоже про свиную думаю , но скорее всего сделаю свинину с курицей
19.12.2011
я вчера делала с добавкасмми. оливки и сладкий перец пришлись в тему)
19.12.2011
А сколько ее можно хранить, не знаете?
18.12.2011
не знаю, к сожалению... думаю, она долго не пролежит)))
18.12.2011
Надо где-то уточнить сколько - неделю или дня три?...
18.12.2011
выше пишут, что 3-4 дня
18.12.2011
Несколько дней в холодильнике вынесет, если на столе не держать подолгу. Её же можно поджарить, как обычную колбасу, добавить в пиццу, макароны. Я на 3-4 день остатки режу ,как мне нужно и замораживаю.
18.12.2011
))), у нас не пролежит точно 3-4дня))), думаю, сегодня, максимум завтра утром закончится
18.12.2011
Первая - согласна)) Вторая будет дольше жить, а потом вечно остается кусочек.... 
18.12.2011
а в размороженном виде вкусовые качества не теряются?
18.12.2011
Замороженная идет в горячие блюда обычно, делала горячие бутерброды с замороженной, соус к макаронам, не заметила ,чтоб вкус существенно изменился.
18.12.2011
Ух ты, мы вообще колбасу не едим магазинную, а тут такое!! Муж обрадуется точно! Надо сотворить на НГ, сюрприз будет) Спасибо за пост!
18.12.2011
И мы перестали есть после всяких ТВ-программ . Теперь тоже будем сами варить. вариантов в интернете куча!!!!
18.12.2011
Ее варить нужно? А если в духовке?
18.12.2011
даже не знаю.... Наверное просто запеченое мясо получится... Она на то и вареная, чтобы ее варить.
18.12.2011
На днях сделаю! Очень интересно! Прям вареная домашняя колбаска! Класс! Класс! Класс! Спасибо за рецептик!
18.12.2011
а я вот теперь хочу не только куриную попробовать. свининки может добавлю
18.12.2011
Меня тоже такая идея посетила)
18.12.2011
Мммм ... молодец, Лен! а я так и не решилась...
18.12.2011
Спасибо, Свет. Это проще, чем ты думаешь. Самое сложное для меня было - отделить мясо от костей. Я брала целого цыпленка и чистила его во всех местах))))
18.12.2011
Это я мужу поручу ))) обязательно приготовлю!
18.12.2011
Давай-давай!
18.12.2011
Курочка с апельсинами домашняя ветчина из курочки