Куриный суп с домашней лапшой.
Первые блюда
Состав: куриная грудка для бульона, лук, морковка - для зажарки, картофель - 2 шт., зелень.
Для лапши: 1 яйцо, 3 ст.л. муки, щепотка соли.
Приготовление: сварить бульон, добавить картофель, сварить. Сделать зажарку, добавить в бульон. Посолить. *Добавить приготовленную лапшу и посыпать зеленью.
*Лапша: смешать яйцо, соль, муку-замесить тесто, дать постоять 30 минут. Если тесто получается рассыпчатое добавить немного воды. Разделить тесто на 8 равный частей, тонок раскатать, дать подсохнуть 5 минут. затем листы теста положить друг на друга и скатать в рулет. нарезать соломкой. Распушить соломку, присыпать мукой. Дать высохнуть. У меня сохла ночь.
Юлия
моя свекровь такой готовит,благо и благодаря вам я сегодня же сделаю впрок и сама)))))
29.11.2011
Ответить
маришка
как же я обожаю такой суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой Женек.....прям даже вкус во рту))))))) Кудесница!
28.11.2011
Ответить
Евгения
Спасибо Мариш!!! Веришь первый раз делала лапшу домашнюю!!! Такая вкуснотища!!! Приходи в гости на супчик:)))
28.11.2011
Ответить