Тыквенный суп с курицей
Первые блюдаРецепт норвежский.
В кастрюлю налить масло. Обжарить в нем куриное филе. Отложить на тарелку. В оставшееся масло положить порезанный чеснок, лук-порей, 600 грамм нарезанной кубиками тыквы, 2 кубика куриного бульона и залить водой (в рецепте - 1 литр). Добавить 2 чайные ложки тимьяна, соль и перец по вкусу. Варить до готовности. Посыпать зеленью.
У меня была кура-гриль и я оттуда вырезала грудку, нарезала кубиками и положила в практически сваренный суп. Лёгкий и вкусный суп. Рекомендую.
Аля
Лиза, отдельное спасибо за тыкву! Уже неделю на кухне живет небольшая тыква... сегодня ее прикончу:)))
01.11.2011
Ответить
♥Елизавета♥
И мне понравилось. Главное, что не надо картошку чистить)))
31.10.2011
Ответить
фотограф Ольга Елина
А если без кубика? ПС я ведь сделала бризоль))))))))) только сфотать не успела мои схомячили тут же))))) Тебе передали СПАСИБО!!
31.10.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Сделай без кубика. Просто любимых приправок положи.
Передай ПОЖАЛУЙСТА))))
31.10.2011
Ответить
Татьяна
я тебя прям обожаю!!! все ломала голову,какой бы суп малышке из тыквы сварганить!!!!
кстати, по-моему, кубик идет на 1 литр..
31.10.2011
Ответить
♥Елизавета♥
У меня кастрюля литра на 3. Так что вроде и ничего. Муж одобрил.
31.10.2011
Ответить
Олеся
ммм, вкуснятина! жалко, что кроме меня никто это есть дома не будет, поэтому нет смысла варить..
31.10.2011
Ответить