Суповое

Марина,вопрос: такой смеси круп на много хватает? В смысле,сколько таких супов можно сваритб? Ее класть много? Вопрос глуповат конечно,все в разных кастрюлях варят,но я емею ввиду обычную кастрюлю,небольшую,литра на 3-4)
14.12.2011
У меня кастрюля ок 3х литров, для густого супа хватает стакана.
14.12.2011
Спасибо)
14.12.2011
я тоже  из таких смесей делаю,очень нравятся)))
04.11.2011
Смесь из круп, такая яркая))) Надо поискать) А воть сушёные овощи не лю, не пошли они мне, пока валяются в дальнем углу(
31.10.2011
Да они ж практичеки развариваются, если что и попадается, то от свежих не отличаются:)
01.11.2011
Марин, они пахнут для меня не вкусно, увы(((
01.11.2011
Да? Может у вас как то сушат иначе, наши - литовские, отменные, крупные, цельные и очень ароматные.
01.11.2011
Может быть)
01.11.2011
чечевица - 20 мин горох - 40 мин белая фасоль - час красная фасоль - 1.5 часа не пойму, сколько времени ты такой суп варишь? и как он потом выглядит? Хде доказательства, а? )))
31.10.2011
Мариш, в готовых смесях крупы специально обработанны (паром вроде) так, что бы готовились за одинаковое время. Как нибудь сфоткаю - покажу.
31.10.2011
Вчера наша бабушка из подобной смеси, у нас была фирмы "Алтайская сказка" такой супец с копченостями сделал....мужики по 2 тарелки слопали:) Отдельно я бы не все их кушала, а в смеси мне оченб понравилось!
31.10.2011
Молодец бабуля!
31.10.2011
а я не на крупу смотрела, а на Ивара)))) трогательный))))
31.10.2011
Очень хотелось ему сырой крупы поесть:)
31.10.2011
наш мимо теста не проходит, на кексы которое, сладкое вообщем))))
31.10.2011
А Ивар больше дрожжевое любит:) Оно лепится хорошо:)
31.10.2011
Надо по искать такую смесь в магазинах)))
31.10.2011
Посмотри, будет и тебе палочка - выручалочка:)
31.10.2011
красотища-вкуснотища! Я такую смесь даже не видела... или просто внимания не обращала))
30.10.2011
Посмотри Российскую форму  Ярмарка, у них всякое-разное есть.
31.10.2011
  Марин, я вот все время любуюсь в магазине подобными смесями, но не могу понять как их готовить. Почти у каждого боба разная длительность варки, чечевица красная минут 5-10 варится , потом лохматая становится , а фасоль прилично варить надо. Как быть?
30.10.2011
Я так полагаю, что для подобных смесей они составляющие как то подготавливают, ничего не разваливается:)
30.10.2011
тогда надо срочно покупать)))
30.10.2011
вау, как красиво!!!!! мне вот сразу покапаться в этой смеси захотелось ))))
30.10.2011
Ивар тоже поковырялся:)
30.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
поделитесь рецептами супов плиз! Тыквенный суп с курицей