срочно

Взбивать лучше всего сливки 33-35% жирности. Перед взбиванием нужно их хорошо охладить.
22.10.2011
спасибо учту)
22.10.2011
загуститель сливок Др. Откер добавить можно, там крахмал по сути
22.10.2011
спасибки!
22.10.2011
я пробовала,не получалось.слишком жидкие становятся((...я ставила в холодильник+добавить сахару сколько надо...когда постоит это все в хол.,то потом просто перемешать ложкой,и все.(это я делала такой крем для торта.)
22.10.2011
а вам во внутрь,иль сверху? где собрались сливками мазать?
22.10.2011
внутрь
22.10.2011
внутрь темболее жидкое не желательно.
22.10.2011
это да (((буда ждать
22.10.2011
не взобьются, скорее всего
22.10.2011
не взобьются (по крайней мере, у меня не взбились)
22.10.2011
чет тоже не получается(((
22.10.2011
я купила загуститель для сливок, должно помочь... правда, еще не пробовала
22.10.2011
это точно поможет но я хотела дать ребенку поэтому ничего недобавляла
22.10.2011
Ищу пирог Восточные сказки. История с кардамоном.