Ризотто и курица по-китайски.

Юль, а поясни, пожалуйста - прям холодными сливками с сыром залить надо (в прошлый раз делала, но не помню как. Было вкусно. Сейчас наткнулась - вспомнила. Хочу повторить)
25.10.2013
ну да, холодными)))
25.10.2013
25.10.2013
а почему надо именно в крохмале обваливать? никогда так не делала, что крохмал дает?
01.11.2011
Юлечка,а у меня вопросик на счет курочки,можно ее каким то другим мясом заменить???
30.09.2011
свининой на ура, я думаю))
30.09.2011
я просто думаю,может свиниу дольше мариновать надо???курица более нежнее что ли???
30.09.2011
да я думаю и для свинины будет достаточно ночи))
30.09.2011
Юля, ты - супер пупер!!! У меня времени только в мультю все закидать и кнопку кнопнуть... а ты Ризотто....курица... мужу про тебя ничего НЕ РАССКАЖУ!!!! а то решит, что я - лентяйка))))
29.09.2011
ахахах))да хорош наговаривать на себя) у меня мойтоже первый месяц на макдрайве питался, это ко мне недавно вернулось былое вдохновенье)
29.09.2011
мммммммм, потекли слюнки!!! Буду на выходных экспериментировать! Спасибо, Юль! Сколько времени уходит на приготовление?
29.09.2011
на все вместе минут 30))
29.09.2011
Быстро! Клёво. В закладки!
29.09.2011
Рис как в Турции Что сделать из листьев шпината??