Печенка
Блюда из мясаподскажите как приготовить чтобы было вкусно-вкусно,а то печеночный торт и просто жареная уже надоели!!!!!!!!!!!
прошу прощения, но не прдумала в какую катеогорию-это вроде максимально подходит!
прошу прощения, но не прдумала в какую катеогорию-это вроде максимально подходит!
Мама Оленьки
Салатик готовим.Очень вкусно и сытно получается.Печень отвариваем, трем на терке.Лук мелко режем и с тертой морковью обжариваем на слив.масле.трем вареное яйцо.всё перемешиваем с майонезом, подсаливаем.Всё!!!
29.08.2011
Ответить
Наталия
я обжариваю немного печенку (говяжью), потом на этой же сковородке обжариваю лук.
Отдельно готовлю соус в кастрюльке: подрумянить до светло-бежевого цвета муку, добавить сливочное масло, потом немного воды и сметаны и растереть, чтобы не было комочков (а если и будут немного - нестрашно, они потом разойдутся). Консистенция соуса должна быть как у сметаны. В эту кастрюльку с соусом кладу печенку (с соком от поджаривания) и лук и ставлю тушуть до мягкости. Очень очень вкусно, особенно с макарошками :)
29.08.2011
Ответить
Мария
1. печень с овощами, очень сочная получается. Обжарить печень в растительном масле, пока не зарумянится. Затем убавить огонь, на нее выложить слой репчатого лука, затем слой нарезанных помидор, затем болгарский перец. Сверху зелень, Накрыть крышкой и тушить 20 мин., затем прибавить огонь, посолить, поперчить, все перемешать, еще минут 5 и все готово! Вкуснятина- ум отъешь!!!
2.печень готовим, добавляя лук и соленые огурцы, моему мужу нравится, очень необычно
29.08.2011
Ответить
Анна
я тушу, сначала обжариваю, солю, перчу, добавляю лук,немного воды и в конце приготовления добавляю сметану, очень вкусненько получается.
29.08.2011
Ответить