Домашний ванильный пломбир

А как думаете с 20-ти % сливками получится?
15.07.2011
Я делала с 20% и клала кусочек сливочного мас ла, чтоб пожирнее их сделать. Не нашла 30%
02.08.2011
а если с ванилином, то надо тоже 20 мин настаиваться? и какую лучше форму для заморозки? Получается однородное в итоге или кристаликами замерзшими? Вот сколько наспрашивалось :)
05.07.2011
Если с ванилином - не надо. Я в форме для выпечки прямоугольной замораживала. Потом прочла, что надо мешать раз в 20 минут, чтоб кристалов не было. Я не мешала - тоже нормально, их нет практически
05.07.2011
вкусняшка!! вечером наварю)
04.07.2011
ммм)))))тоже все собираюсь, да руки не доходят...распечатала твой рецепт, надо попробовать) спасибо)))
04.07.2011
И главное без химиии)))))))
04.07.2011
да уж, посмотрела по тв передачку про МЕЛОРИН)))imageimage
04.07.2011
Я тоже смотрела
04.07.2011
Ты все по вкусностям ударяешь?))) я с сегодняшнего дня обратно на любименькую -60
04.07.2011
Я на минус 60 тоже снова) Ела до 12 сегодня, вчера еле сдержалась)
04.07.2011
Комментарий удален
04.07.2011
Легко вообще
04.07.2011
панакота Тортик " Прихоть"- сама назвала)))