biscuits with raspberries...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДавненько ничего не писала...Об этом в дневнике...Вот выбрались сегодня на ранок,и я не смогла пойти мимо малинки:)))Сразу же возникла идея чего-то из ней сотворить.Вот что вышло:))
Приготовилось всё очень быстро.Тесто знакомо,а с ингредиентами вариантов тьма.И так,у меня было:
Для теста:
70гр сливочного масла, при комнатной температуре
2 яичных желтка
щепотка соли
210 г муки
2 столовые ложки или 1 / 4 стакана холодного молока
Для начинки:
Малина
сырковая масса
белок(оставшийся с желтков которые в тесто пошли)
Для украшения:
мята и белый шоколад.
Делаем тесто:
В миске на средней скорости взбить масло до белого крема. Добавить яичные желтки, по одному за раз, взбивая после каждого. Добавить соль, муку, перемешать до однородности. Добавить молоко, чтобы увлажнить смесь и сформировать шар из теста. Завернуть пищевую пленку и поставить в холодильник на час.
Сырковую массу смешать с белком и выложить на тесто.Сверху малинка.Теперь в духовку 180* на 35 минут.
После выпекания,дать остыть и украсить.
П.С
Заметьте,сахара я не ложила,так как хотелось натурального вкуса,вы можете добавить его по желанию!:))
Приятного...