Кому обещала про свои роллы? подробно с фотоотчетом.
Меню на праздники и будниЯ уже говорила как то что процесс приготовления довела до 40 мин. в последний раз потратила 1 час т.к. крутила 10 листов.
Итак, начнем. Пока закипает вода режем огурец, форель, сыр (плавленный, предпочитаю "хохланд сливочный")
когда рис готов я его горячим раскладываю тонким слоем на доске и практически через 1-2 минуты его уже слоем можно перекладывать на нори
в начинку кладу в следующем порядке (так удобнее крутить, плотненько получается): огурец,сыр, рыба
затем кручу не колбаской, а брусочком. мне и крутить уюобнее так и на тарелку удобнее выкладывать
нарезаем и.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Angel
Какая вкуснотища! Обожаю роллы!Скажи, пожалуйста, как ты их закручивашь, шо-то я по фото не разобралась. Как приспособиться к бамбуковому коврику при закатывании? Как правильно закручивать?
10.06.2008
Ответить
Милана
посмотри на фото, где я их закручиваю. на первой я делаю один оборот, затем (на второй) польцами формирую брусочке и нажимаю, проводя по всей поверхности. ролл должен спресоваться. и т.д. каждый оборот, когда остается сделать последний одорот, оставшуюся полоску нори смочить водой и она приклеется когда сделаешь последний одорот. и опять же продавить весь ролл, но не осень сильно, а то начинка полезет с боков!
11.06.2008
Ответить