Фасоль на гарнир по итальянскии.
Меню на праздники и будниНе знаю как у вас у меня не получилось девченки, сегодня буду пробовать еще раз.
Вам для этого понадобится: Сыр пармезан, оливковое масло, базилик(зеленый), и стручковая фасоль(свежемороженная желательно).
Базиликовый соус: Пармезан нарезать кусочками, положить в блендер залить оливковым маслом, и положите листья базилика, все это тщательно в блендере перемешать, промолоть, довести до сока образного вида.
Берем стручковую фасоль свежемороженную держим в кипяченой воде 15 минут,(можно брать свежую фасоль но предварительно вскипятить до полуготовности), Затем разогриваем скавородку наливаем не много масло, и ложим фасоль и базеликовый соус, пять минут на огне и готово, соль перец по вкусу. Можно положить в конце помидоры ЧЕРРИ, что бы предать особую пикантность.
Его можно подавать как гарнир или как дополнение к гарниру.
Сегодня буду готовить баклажаны фаршированный мясом рецепт завтра выложу и помидоры запеченные с ветчиной и с сыром.