Спагетти с цукини
Блюда из макаронных изделий и пастаКогда кто-то из нашего окружения узнает, что вся наша семья не употребляет мясо, птицу, рыбу, дрожжи и тд и тп., возникает с их стороны вполне логичный вопрос: "А что же вы тогда кушаете ?". Ответ: "Очень много всего вкусного, разнообразного, помогающего организму жить полной жизнью. Для того, чтобы знать, чувствовать и управлять своим телом, избавляться от многих болезней, связанных со сбоем в физической работе его". Могу сказать, что когда я ела все подряд и не задумывалась над питанием, то даже вкус пищи был куда более скудным, и никогда я ничего не готовила, а предпочитала заехать в ресторан и объесться. Вообще человеку не так много и нужно - "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". И без животной пищи еще никто из нас не оставался голодным ...
Ну и не забудем насытить пищу хорошей мыслью и поблагодарить )
Спагетти с цукини:
Нам понадобится:
- 350 гр спагетти
- кабачок цукини
- твердый сыр
- зелень
- крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- морская соль
/также по желанию можно добавить немного зеленого перца чили /
Приступим:
- Отварить спагетти на пару минут раньше, чем указано на упаковке /лучше всегда пробовать, а не ориентироваться на надписи эти/
- Пока варятся спагетти, пассировать в глубокой сковороде /или кастрюле/ мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости лука.
- Нарезать цукини соломкой и добавить к луку с чесноком, влить пару ложек воды, немного потушить /совсем немного/.
- Добавить к овощам спагетти, готовить минут 7.
- Туда же отправить половину сыра и перемешать. Оставшийся сыр добавить при подаче каждому в свое блюдо.
/Также можно сделать сливочный соус: довести до кипения сливки и, постепенно добавляя муку и перемешивая, дождаться нужной консистенции соуса, добавить в пасту/.