Лазанья. Настоящая.

Катя, спасибо за рецепт! вычитала его у тебя и делала вчера. ЛАзанья получилас вкуснючая!!! я нашла компромисс и добавила 2 сыра))). Натерла пармезана немного и моцареллу (круглую с водичкоы в пакетиках). Получилос очен нежно и вкусно))).
04.04.2011
Кать, как аппетитно!!!!! очень люблю итальянскую кухню, часто ее готовлю и стараюсь все делать как положено и использовать те ингредиенты, какие нужны, а то у меня подруга есть так она она соус заменяет майонезом и с гордостью говорит, что готовит лазанью каждые выходные)))!
21.03.2011
Спасибо. )) вот и я тоже очень люблю )) у меня рука не поднимется в итальянское блюдо майонеза фигануть, слишком я ее уважаю! А еще после Италии, когда ты видел КАК они любят и чтут свою кухню! Это же важная часть их жизни)))
21.03.2011
Вот-вот) я не против , чтобы люди изменяли состав блюда, но тогда не надо его громко именовать лазанья! когда это запеканка уже просто получается
22.03.2011
Ммм, как аппетитно!!!! Побалую мужа, тк сама мяса не ем. Буквально недавно пласты купила. Я часто пасту делаю, а лазанью никогда))) боюсь, вдруг так красиво и вкусно не получится..
20.03.2011
конечно получится )))
20.03.2011
imageЯ прям загорелась приготовить)))Очень крассно)))))Попробую обязательно)))только где у нас взять пласты лазаньи??(((((Нельзя заменить тестом слоенным?
20.03.2011
Катюш, слоеным точно нельзя! Сделай тогда обычные пласты теста как для пельменей, они подойдут. А вообще мне кажется должны у вас готовые продаваться, в макаронных отделах, я помню еще в России покупала
20.03.2011
АА)))ну я по супермаркету пробегусь)Посмотрю поищу))))Мож кто из консультантов торгового зала подскажет)))))Если они вообще что нибудь знают)))))))Как делишки у вас?
20.03.2011
Все замечательно! А у вас? Давно не видно вас что- то..
20.03.2011
Да я так сильно болею((((очень((не знаю что делать, еще с начала марта, да и Лизушка заболела(Но ей уже получше)))))А со мной что,даже боюсь подумать((поэтому,даже не комменчу никого((((
20.03.2011
ну вот... (( что значит боишься подумать??? к врачам ходишь? у тебя кашель или что?
20.03.2011
Ух ты! Тоже хочу попробывать сделать! Все слышу и слышу, что любая женщина обязана уметь делать лазанью))) А руки никак не доходят. Хорошо,что еще раз на этот пост наткнулась))) Буду дерзать)))
20.03.2011
супер, я тоже обожаю лазанью, но вожусь с ней крайне редко!!!а ты молодец делаешь все правильно т.к в настоящей лазанье действительно используется моцарелла и не в коем случае ни чего другого  и пласты пару мин отвариваются...!!!но вот у меня лазанья получается суховата....зато я готова ее есть всё время, просто обожаю!!!
20.03.2011
Спасибо)) Полин, а ты побольше соуса бешамель добавляй и сыра, тогда будет сочная!))
20.03.2011
да я наверное просто в этом плане безнадёжна...т.к все таки за 2 года работы менеджером итальянского ресторана так и не научилась делать ее так, как настоящие итальянские повара(((теорию знаю на отлично а на практике получается через раз!!!
20.03.2011
ох,как я люблю итальянскую кухню))
20.03.2011
И я! Обожаю просто!
20.03.2011
ням-ням-ням ))))) Люблю ))))))) Сейчас муж на диету сел )))))хихихи )))) Посмотрим , на сколько его хватит )))) Всё пареное-вареное )))))  Потом лазанью тоже сварганю ))))Раздразнила , Зайка , ты меня )))))
20.03.2011
Какая вкуснотища..!!!!!!! Я сама никогда не готовила лазанью! Надо попробовать!!! image
20.03.2011
ммм, вкуснота, к нам вчера куча гостей приходила и муж тоже лазанью готовил, объеденье ))
20.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Паста Спагетти с цукини