Лазанья. Настоящая.
Блюда из макаронных изделий и пастаМуж допросился. Лазанью я делаю раз или два в год, возни с ней очень много все таки. Но если делаю, то большую и настоящую (по крайней мере так пишут в инете). До того как встретила
А теперь мои личные комментарии к рецепту по ссылке выше:
- я беру всего в 2 раза больше, потому что из указанных продуктов получается уж маленькая лазанья. Но если вам на один раз поужинать, то как раз нормально.
- морковь и сельдерей я измельчаю в комбайне, а не режу соломкой, тогда фактура лучше смешивается с фаршем
- сыр заменяю на моцареллу, мне кажется ее нежный вкус тут более уместен, и не жалею, люблю когда его много!
- пласты для лазаньи пару минут отвариваю.
Вот такая она получается по размеру если брать всего в 2 раза больше...это перед запеканием