Манник на кефире
Каши, запеканки, омлетыП
ервый раз пекла. очень легко и просто!!!! А вкусный какой и даже Максим уплетал за обе щеки.
Алёна
я ему мякушки повыбирала, конечно верх не давала. А мы вообще то печеники и булки уже давно кушаем!
15.02.2011
Ответить
Анна
мы пока только детское все.... и что то до трех лет сладкого не хочу давать..... а там конечно как получится :-) а манник ваш я попробую для себя и мужа сделать :-)
15.02.2011
Ответить
Алёна
манник, к стати, не очень сладкий - сама сладкое как то не особо люблю, детское печение - гораздо слаже))) Что касаеться печеньев как то уж так завелось, что даем и "всянные" и "юбилейные" и "топленое молоко" и "хайнц" и "бонди", а вот сладости на подобие конфет, надеюсь раньше 2-х пробывать точно не будем, а так как получиться. Я со старшим тоже надеялась.... а он в 1,5 года съел шоколадную кнфету на НГ))))))))
16.02.2011
Ответить
Анна
наверно добрые бабушки и дедушки :-) у нас прабабушка такая уже наровит что то сладнеькое ему всучить.....хорошо,. что бабушка понимает и одергиваетв плане сладостей я могу быть спокойна, если только кто то со стороны ему не даст в рот конфету :-) а манник я обязательно попробую, хотя такая сластена и от этого столько проблем у меня...
16.02.2011
Ответить
Алёна
Ингредиенты:
1,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
1,5 ст. кефира
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. соды
Способ приготовления:Размешать соду в кефире, влить туда взбитые с сахаром яйца и растопленное сливочное масло, добавить муку и манную крупу. Все перемешать, вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и оставить на 15 минут. Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности, около 40 минут. Выложить на блюдо, остудить. Будет очень вкусно, если готовый манник на кефире полить шоколадной глазурью и украсить свежими ягодами.
07.02.2011
Ответить
Алёна
Ингредиенты:
1,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
1,5 ст. кефира
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. соды
Способ приготовления:Размешать соду в кефире, влить туда взбитые с сахаром яйца и растопленное сливочное масло, добавить муку и манную крупу. Все перемешать, вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и оставить на 15 минут. Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности, около 40 минут. Выложить на блюдо, остудить. Будет очень вкусно, если готовый манник на кефире полить шоколадной глазурью и украсить свежими ягодами.
07.02.2011
Ответить
Алёна
Ингредиенты:
1,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
1,5 ст. кефира
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. соды
Способ приготовления:Размешать соду в кефире, влить туда взбитые с сахаром яйца и растопленное сливочное масло, добавить муку и манную крупу. Все перемешать, вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и оставить на 15 минут. Выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности, около 40 минут. Выложить на блюдо, остудить. Будет очень вкусно, если готовый манник на кефире полить шоколадной глазурью и украсить свежими ягодами.
07.02.2011
Ответить