Новогодний столик
Блюда из мясаТак как нас всего двое (взрослых), то стол у нас был маленьким столиком. Я приготовила только три блюда, чтоб можно было вкусно покушать.
1. Свинина фаршированная черносливом, тушеная в красном вине.
Замариновать отбивные из свинины в красном вине. Я использовала «9 минет маринатор», свинина проманировалась насквозь. Замочила чернослив. Нарезала кусочки бекона нужной длины. На кусок свинины положила кусок бекона и два чернослива. Заколола деревянной шпажкой. В глубокий противень (нет у меня посуды для тушения) сложила все свиные «колбаски», залила красным вином+барбарис+корица, сверху обложила черносливом. Накрыла противень фольгой. Тушила при 180 градусах полтора часа. В середине тушения сняла фольгу. Свининка получилась просто превосходная, таяла во рту!
2. Салат «Оливье».
Обычный: картошка, вареная колбаса, лук, зеленый горошек, маринованные огурцы, майонез. Для украшения – перепелиные яйца.
3. Салат «Грибной».
У нас такой готовят в столовой на работе, мне он очень нравится. Маринованные опята, порезанные маринованные огурцы, кукуруза и порезанный зеленый лук, растительное масло.
1. Свинина фаршированная черносливом, тушеная в красном вине.
Замариновать отбивные из свинины в красном вине. Я использовала «9 минет маринатор», свинина проманировалась насквозь. Замочила чернослив. Нарезала кусочки бекона нужной длины. На кусок свинины положила кусок бекона и два чернослива. Заколола деревянной шпажкой. В глубокий противень (нет у меня посуды для тушения) сложила все свиные «колбаски», залила красным вином+барбарис+корица, сверху обложила черносливом. Накрыла противень фольгой. Тушила при 180 градусах полтора часа. В середине тушения сняла фольгу. Свининка получилась просто превосходная, таяла во рту!
2. Салат «Оливье».
Обычный: картошка, вареная колбаса, лук, зеленый горошек, маринованные огурцы, майонез. Для украшения – перепелиные яйца.
3. Салат «Грибной».
У нас такой готовят в столовой на работе, мне он очень нравится. Маринованные опята, порезанные маринованные огурцы, кукуруза и порезанный зеленый лук, растительное масло.