Меню Н.Г.
Меню на праздники и будниАаа:1. Оливье (как же без него), только вместо колбаски креветки и побольше, будет суперово.
2. Запеку в духовке буженинку и подчерёвку.
3.Сёмга под креветками и соусом тартар
4. Картошечка в горшочках по селянски
5. Может быть утку домашнюю с яблоками, но это вряд ли
6.Ну и по мелочам :бутыки с икрой, красной рыбкой, нарезка, грибочки, помидорки, огурки.
Плюс мне мартини, мужу водочка, папе сок, гостям кто, что хо, а на десерт просто кофе и конфеты, а ну и фрукты же, обязательно.
А у вас что?
Marina
Ммммммммммм, ням-ням,. Так написала, что я наверное не дождусь сегодняшей утки с яблоками, которая печется в духовке и пойду, что-нить скушаю)))А на НГ, мне повезло, ничего не буду готовить, будем по гостям ходить)))
20.12.2010
Ответить
Леся
Это самый лучший вариант, но у нас что-то типа традиции сложилось,что к нам приходят друзья, кумовья, когда кто! А уточка это бомба, не понимаю, как живут вегетарианцы???
20.12.2010
Ответить
Marina
Аха)) Скорее бы она уже приготовилась, а то нагоняешь тут аппетит))К нам тоже всегда приезжают и приходят,но в этом году мы решили поехать к родителям в Крым, так, что они уже готовятся)
20.12.2010
Ответить
Marina
Да ты что??? Обожаю Судак. Там живет моя хорошая подруга, она же крестная мама моей дочки. Вообще мои любимые города для отдыха в Крыму - это Судак и Гурзуф.
20.12.2010
Ответить
Леся
Классно, я тоже Крым люблю, но уж ооочень дорого последние года, там уже ценообразование больше для россиян, чем для украинцев, реально за такие деньги можно отдохнуть в той же Турции, Египте, уровень выше и т.д. Если бы не бессплатные условия проживания у родственников, вряд ли бы и ездили туда.
20.12.2010
Ответить
Marina
Согласна с тобой на все сто! Охренели они там все))) Другими словами не сказать. Помимо того, что все оч дорого, так еще сервис какой???? Одни хамы, невежи и вруны. Как не прискорбно но это так(( Сами ездим в Крым только из этих соображений.
20.12.2010
Ответить
Леся
Ой, ну как , проще простого ,есть такие спец. горшочки у меня, ну можно и обычную утятницу, в них на дно обжаренное с луком и морковью мяско , потом картофанчик порезанный кубиками, посолили, поперчили, опять на тёрке натереть морковку, положить на верх картошки чуток и в духовку на долго, чем дольше тем лучше, часа 4 минимум, там оно кипит, млеет, наливать горшочек не полный воды, чтоб сильно не выкипало, где-то 2 см не доливать до верха, накрываем крышкой ну вроде и всё, получается как картошка у бабушки из печи.
20.12.2010
Ответить
Юлианна
))) спасибо и за это, а семга под криветками и соусом))) это вроде п. 3, если не сложно???
20.12.2010
Ответить
Леся
, жесть ну слепая чё сказать, а я про картошку строчу, сориии, короче сёмга стейки, смазываются соусом тартар, на верх выкладываются креветки размороженные, потом майонезиком смазали, сыром твёрдым натёртым посыпали в фольгу и в духовку, пол часа и вкуснятина готова. Как раз лажу у тебя на страничке.
20.12.2010
Ответить
Леся
Вот всё могу пить и водку и виски, но коньяк не могу, сама незнаю почему. Не идёт и всё тут!
20.12.2010
Ответить
Sashulecka
я мног тоже не могу. Но хороший дорогой и настояший хенеси или уж на крайний случай реми м артини с ананасом потянуть и подышать м-м-м.
20.12.2010
Ответить
Леся
20.12.2010
Ответить