Поделитесь рецептом ФОНДЮ, пожалуйста!

шоколадное фондю делают обязательно с добавлением сливочного масла! Во первых оно,масло, не даёт смеси застыть, а во вторых становится мягче и нежнее по вкусу. Я шоколадное фандю делаю для детей и держать под кастрюлькой горелку опасно! А так поставила на подставку и детвора счастлива и я не переживаю. Состав: на 2 плитки шоколада 70-100 мл молока или сливок и 50 гр сливочного масла, топим на водяной бане и вуаля!  Приятного аппетита!
12.01.2011
А вы шоколаж какой берете????
27.01.2011
я сделала из "Для вас"))) без сливочного масла, просто с молоком! Очень вкусно получилось и долго не густеет.
28.01.2011
я покупаю в ашане ашановский горький,ну или любой горький,кроме воздушного!!! от него получается не горячий и растопленый шоколад,а какао!!! ОСТОРОЖНО!
28.01.2011
Буду эксперементировать, муж принес 2 Аленки..... завтра утром сделаю.... спасибо!!!
28.01.2011
Скажите а на какую такую подставку вы её ставите, очень мне интересно, у самой 2 карапуза, и хочу купить эту супервещь, что это за подставка и как она выглядит?image
25.03.2011
фондюшницы продаются уже с подставками)imageвот на такую например!
25.03.2011
О! Поняла)))) Спасибо))
25.03.2011
я брала 2 плитки молочного шоколада (Аленка просто супер как подойдет)+ 100 мл молока, растопила шоколад с молоком и окунала нарезанные кубиками яблоки, груши, колечками бананы, кусочками ананас. Очень вкусно
10.01.2011
спасибо)
10.01.2011
какой сыр лучше... Подскажите не умной к 23му...