вот мой тортик на скорую руку
Выпечка4яйца,1ст сах,1ст муки,режим выпечка,пропитала сиропом,крем чудо творожок с черникой.
ирина...=♥♥♥♥♥
дааа,ну можете еще чуток разрыхл.добавить(я без него)
07.02.2015
Ответить
Рита
Просто очень большой на фото) а молоко масло сметана ничего такого не идет)?
07.02.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
это ж бисквит)),он воздушный,больше ни чего не надо,кроме того,что в рецепте.
08.02.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
яйца взбиваю до белой пены,потихоньку сыплю сахар,продолжая взбивать.,получается пена,как на бизе.,и аккуратно по часовой в одну сторону постепенно ввожу муку,по стол.ложке.,чашу смазываю.,обсыпаю сухарями. и на выпечку.,после сигнала ,сразу вынимаю...иначе осядет...
20.01.2015
Ответить
ольга
Я видимо не правильно муку ввожу. У меня вся пышностью и пропадает во время примешивания муки. По стараюсь аккуратненько ввести. Спасибо!!!
20.01.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
попробуйте в муку 1ч.л разрыхлителя добавить...(у меня без него),ага муку аккуратно надо)),удачи,всё получиться))
20.01.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Ольга, взбивать надо не просто до белой пены, а минут 15-20 до густой и стоячей на венчике, но мне обычно лень, и я ввожу муку уже на тягучей консистенции минуте на 10. Крышку главное не открывать сначала, но поднимается всегда, муку вмешиваю венчиком обычно и практически не аккуратно)))
20.01.2015
Ответить
ольга
Ох,наверное все зависит от рук. А блендер от15минут работы не заглохнет??? А ещё у моих бисквитов такая особенность- у них привкус как у яичницы)))). Мои мне замечание уже сделали по этому поводу.....
20.01.2015
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
Не заглохнет если делать перерывы, ну если сильно нагреется то прекратить конечно.Мм.. я делаю 3 яйца на стакан муки и стакан сахара...
20.01.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
правильно собьете ,будет воздушный и без запаха.,можно ванильки чуть добавить
20.01.2015
Ответить
ирина...=♥♥♥♥♥
а я мин 5(может чуть меньше) всего взбиваю,на средн скорости миксера,в крепкую пену ,муку добавляю...у каждого своя технология))
20.01.2015
Ответить