А кто-нибудь готовит йогурт в панасонике 18м?

делаю с закваски эвиталия и нарине в аптеке покупаю, нагреваю молоко которое мало хранится на плите до чуть горячего состояния туда высыпаю закваску из расчета 1 флакон на 2 литра молока, переливаю по баночкам по 250 г накрываю крышками, ставлю в мультю и в саму чашу мульти наливаю водичку из крана примерно такой же температры по плечикам баночек, ставлю на подогре на 15 мин потом выключаю и так стоит ночь 8-12 часов, утром достаю и ставлю охлаждать получается густой и вкусный йогурт. Следующую закваску можно сделать из готового йогурта из расчета 150 г на литр молока и оставлять в мульте уже на 4 часа всего
26.03.2013
прям в аптеке так и называется эвиталия и наринэ закваска...
26.03.2013
да продаются флаконами как пеницилин а наринэ в пакетиках по 10 шт
26.03.2013
а вы их как смешиваете?
26.03.2013
просто высыпаю в молоко теплое и перемешиваю что есть под рукой венчик или ложка не принципиально
26.03.2013
спасибо.а еще скажите вы когда делаете..эвиталияи наринэ смешиваете?или это2 разных йогурта.?
26.03.2013
2 разных)
26.03.2013
понятно а какой лучше? вы извините что я в ваш пост влезла...
26.03.2013
вроде как наринэ полезнее
26.03.2013
спасибо...буду пробывать
26.03.2013
и наринэ во флаконах есть.
26.03.2013
Спасибо большое!!!!! Раньше в йогуртнице, но она начала перегревать.....вот и ищу решение
26.03.2013
мне мультя нравится что всё в себе совмещает и йогуртницу и хлебопечь отчасти))
26.03.2013
я тоже влезу, а баночки какие используете?
12.05.2013
я беру баночки  от пюре фрутоняня которые в стекле по 0,25
12.05.2013
ммм, думаю, от бабушкиного лукошка тоже подойдут...
12.05.2013
да) я обленилас 3 семисотки ставлю.
12.05.2013
да не принципиально
12.05.2013
ещё вопросик: крышками просто накрыть или надо закрутить плотно?
12.05.2013
просто прикрыть, чтобы конденсат не попал сверху
13.05.2013
всё ясно! спасибо! буду пробовать!
13.05.2013
удачи!!!!
13.05.2013
Йогурты! Топленое молоко. Редмонд М70