меню на неделю

Завтрак - бутерброды, чай, овсянка или творог . Обед - Каждый день новая каша (гречка, рис, перловка, пшеничная, пшенная) с овощами или мясным (чаще всего это гуляш) . Суп, борщ. Ужин - молочная каша, чай, яблоко.
22.10.2017
на неделю прям не расписываю, но могу написать, что вообще готовлю, может выберите... Супы: постоянно - щи, борщ, лапша домашняя куриная, рассольник, харчо, иногда - солянка, гороховый, с сайрой консервированной, с жареными макарошками, с фрикадельками, окрошка. Второе: постоянно - котлеты, тефтели в подливке, курица жареная, гуляш из говядины (с добавлением соленого огурчика - очень вкусно), зажарка из свинины, плов, пельмени. Реже - голубцы, перцы фаршированные, ребрышки свиные в рукаве или на сковороде с луком и морковкой, редко сардельки или шпикачки покупаю. Рагу овощное с курицей или фаршем; картошка, тушеная с мясом (курицей или тушенкой), макароны с тушенкой, овощами и томатом (дети любят). На гарнир к мясному - рис, гречка, макароны, картошка, иногда овощи замороженные покупаю (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль). Лагман делаю иногда, позы, рагу в горшочках. Салаты редко делаю, по настроению, либо винегрет, либо оливье. Иногда из капусты с морковкой, редко из свеклы, типа "корейского". Рыбу мои плохо едят, только я любитель)) Могу просто в микроволновке отварить и есть. Если готовлю рыбу - либо камбалу жарю, либо минтай в сметане делаю, либо горбушу целиком запекаю. Печень очень редко, так, когда уже все надоело...мои плохо едят. Ну и изредка булки, пирожки, пицца. Блинчики, оладушки, гренки в яйце по утрам выходных. Из праздничных: свинина с овощами в рукаве, свинина "гармошкой", утка, тушеная в собственном соку с рулетиками из теста, мясо "по-французски", пирог с мясом и картошкой. Я себе еще чечевицу готовлю иногда.
18.10.2017
В группе Флайледи https://m.babyblog.ru/community/post/FlyLady/1704988 эстафета меню, каждый день вечером выкладывается меню на следующий день.
17.10.2017
Про еду) что вы готовите вкусное и быстрое..