Аджика как на Кубани
КулинарияЭто самая вкусная аджика которую я когда либо пробовала!
Понадобиться:
5 кг помидор,1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг кислых яблок, 0,5 кг чеснока, 5-10 штук горького перца (я кладу обычно 5-6 штук), 1 стакан растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Все овощи пропустить через мясорубку, в том числе и чеснок. Размешать и варить на медленном огне часа 3-4, постоянно помешивая, чтоб не пригорело. Перед окончанием варки, минут за 40, добавить растительное масло и соль. Закатать в банки.
Приятного аппетита!
P.s. когда будете варить закрывайте очень плотно дверь на кухню и открывайте окна!