А как вы делаете детский плов?
Каши, запеканки и вторые блюдаЯ знаю как делать обычный взрослый в казане, а вот детский без обжарки и масла как то меня озадачивает. В каком порядке что класть? Как варить-тушить? Поделитесь рецептом)
Где то в облаках
как и взрослым, с года кушает на ура. готовлю в утятнице, все очень довольны.
13.01.2020
Ответить
Momster_nn
А почему ребёнку масло нельзя? Растительное масло необходимо, его даже в баночные пюре овощные для первого прикорма добавляют.
С года уже можно кормить с общего стола, вы же дома готовите, а не в Бургер Кинге будете кушать☝️
Отдельно не готовила никогда, т.к. домашняя еда всегда свежая, ребёнку очень нравится, ест с удовольствием. Также и супы готовим, и плов, и котлетки, и суфле и много других обычных блюд
13.01.2020
Ответить
Еленка
Плов я себе делаю только летом в казане, со всеми положенными обжариваниями) это довольно тяжёлая пища все таки,хоть и вкусная) поэтому как сделать его подиетичнее и на плите,нет особо идей)
13.01.2020
Ответить
Momster_nn
Я в мультиварке его делаю, сначала мясо без масла обжариваю, потом уже немного масла, лук, морковь, чеснок, 10-15 минут это все добро томится, а потом рис + вода и до готовности на режиме тушения.
Получается вкусно, не хуже, чем в казане
13.01.2020
Ответить