Наринэ в пакетиках

делала из пакетов нарине, раза два, - получалась вонючая фигня. все выливала. не знаю , в чем дела, думаю температурный режим не подходит, говортя нарине очень чувствительно к температуре. Йогуртница мулинекс. а вообще делаю из эвиталии, все просто супер. первая закваска 14 часов, а потом из этих банок по 4 часа. мням. если для себя добавляю еще коробку 0,2 сливок 10%, если для ре , то нет.
20.04.2012
ясненько,тогда куплю эвиталию. а она должна быть жидкой?или в порошке?  и вы в йогуртнице держали 14 часов?
21.04.2012
она продается во флакончиках в виде сухой массы, ее разводите молоком, несколько раз споласкиваете флакон молоком же. держать 14 часов для получения закваски. и еще, у меня мулинекс перегревает , поэтому постелила ткань на дно и стало ок.
21.04.2012
спасибо большое,попробую сделать. если что не получится,то напишу тогда вам=) ок?
21.04.2012
ок. если что обращайтесь.
21.04.2012
Люся,приветик! я с вопросиком. чет я не поняла,вот из эвиталии надо делать закваску 14 часов и всё? это и есть йогурт?
05.05.2012
сначала первую партию, 14 часов, закваску, а потом из нее 4-5 часов йогурт, хотя первый продукт по сути тоже йогурт, вполне вкусный , даже сладковатый, нежный.
05.05.2012
Я в термосе заквашивала.Думаю из сухого сразу нельзя,полученной закваски надо  же всего 1 ч.л. на 200,0-250,0 мл молока
20.03.2012
Да! - мне тоже интересно))))) А еще жду фоток ваших))) 
19.03.2012
а каких фоток???
19.03.2012
Не, не йогуртницы)))), не подумай))))). Просто ваших фоток - соскучилась)))
19.03.2012
:) Я ж недавно Алиску в обновках показывала. Вот кто-кто,а мы-то точно соскучились!сто лет вас не видели!
20.03.2012
Молоко после смеси. молоко