Как приготовить рисовую кашу из рисовой муки?

Я готовлю рисовую кашу так: 1. рис готовлю отдельно в пароварке до готовности. 2. молоко наливаю в ковшик и на плите довожу до кипения и уже в него опускаю готовый рис из пароварки. мин. 5 поварится, накрываю крышкой и убираю с плиты. Стоит ещё мин. 20 и можно есть. Мои детки уплетают её за обе щеки. Почему варю так, потому что по другому не получается.
23.02.2012
из риса кашу  я тоже готовлю в пароварке. Но из рисовой муки еще не разу не готовила.
23.02.2012
Никогда не готовила, да и не считаю ее полезной!!! А почему из обычного риса не готовите???????
01.02.2012
Из обычного риса тоже готовлю кашу, но она долго готовиться. Думаю из муки быстрее будет. А почему вы считаете рисовую кашу не полезной? рис содержит очень много витаминов группы Б. 
01.02.2012
Я против рисовой каши ничего не имею, а вот рисовая мука из нее все отъсеивают полезное, поэтому я бы не кормила!!!! Хотите быстрее кашу, обычный рис измельчите в кофемолке до нужного вам размера!
02.02.2012
да, тоже вариант..)
03.02.2012
я так и делала пока он маленький был 
03.02.2012
как и другую обычную...я примерно на 300мл жидкости ложу 3 .л. муки(но я все на глаз делаю)и варю....соль,сахар...все
01.02.2012
спасибо, попробую так )) а вы сколько минут  варите кашу?
01.02.2012
пока не начнет густеть и потом еще чуть-чуть...
02.02.2012
А кладете муку в холодное молоко или уже в горячее?
03.03.2013
в холодное клала...
03.03.2013
С гречневой и овсяной мукой, наверное, так же?
03.03.2013
да...просто в горячем она сразу в комки собирается и потом никак их не размешаешь...а в холодном все норм-если я ниче на забыла,конечно))) с днем варенья
03.03.2013
Спасибо!)) Попробуем))
04.03.2013
Творожники Каша Хайнц