Творожники

Марин, а творог какой берете? Сколько процентов? Детский подойдет, или надо обыкновенный твердый брать?
17.10.2012
я рузский беру, либо нежирный, либо 9%, детский тоже, думаю, можно, только муки тогда больше надо
17.10.2012
ок, надо попробовать) А если не запекать в духовке, а в сковородке делать стандартно, хуже будет?
17.10.2012
да не, думаю нормально) просто лучше для малышей меньше жаренного, но я сейчас уже просто на сковородке делаю
17.10.2012
я просто не дружу с духовкой вообще))) не, дружу в плане еды, всякую всячину там готовлю, но вот выпекать...... ну не могу я )))
17.10.2012
ну и ладно с ней) если будете готовить - напишите) интересно, что получится)
17.10.2012
сегодня решила оладушки испечь, уже тыкву отварила Для творожников надо творога купить номального))) но за идею огромадное спачибо!
17.10.2012
не за что!!! надеюсь, все-таки пригодится)))
18.10.2012
А если предварительно не обжаривать? Получится такая же корочка?
09.07.2012
боюсь, они могут расползтись..хотя может и ок будет, надо попробовать. корочка в общем все равно должна быть) 
12.07.2012
Все поняла, спасибо))
13.07.2012
Попробовала сегодня Ваш рецепт, только в виде запеканки и вместо муки положила манку. И ещё я взяла побольше яблок и морковки.Получилось обалденно вкусно!! Детям очень понравилось! Готовится быстро, вкусно и главное полезно!
17.02.2012
ух ты, надо попробовать ваш вариант!!!!! спасибо за идею)))))) 
17.02.2012
скажите, пожалуйста, сколько манки вы клали. 
27.02.2012
Примерно 2 ст ложки, вместо муки.
27.02.2012
cпасибо!
27.02.2012
сегодня отведаем)))готовятся)))
04.02.2012
и как? =))
05.02.2012
вкусно спасибо! записала себе рецептик))), правда у меня такие ровненькие не получились)))))))
05.02.2012
Спасибо за рецепт. Скажите прответь предварительно смазывать? чем? или можно бумагу для выпечки использовать?
02.02.2012
пожалуйста =) я бумагу для выпечки использую)))
02.02.2012
Спасибо, сегодня сделали! мне очень понравилось, муж все съел:)) ну а доча 1 раз откусила....не прошла хитрость
05.02.2012
творог не любит, да??? может попробовать с чем-то другим? мне вот посоветовали еще бананчкик использовать)
05.02.2012
Уххххх какая нямка!!!!!!!
01.02.2012
ага)))
01.02.2012
ммммммм
01.02.2012
01.02.2012
ммммммммммм, сделаем, спасибо))))))
01.02.2012
пожаааалуйста))) на здоровье!
01.02.2012
Вкусночко... И идея хорошая А можно не обжаривать на сковородке, а сразу в духовку?
01.02.2012
думаю, они так расплывуться, нужно чтобы немножко схватились)
01.02.2012
получается  жидкая консистенция? я тож обжаривать не хочу..может погуще попробовать сделать? как думаете?
02.02.2012
думаю можно попробовать, конечно))) с мукой вообще можно сделать больше добавлять, просто вкусы у всех разные))) попробую скоро без обжаривания, как получится)
02.02.2012
О! Сама такое обожаю... Надо уже попробовать! А 160 - это типа не сильно горячая?...
01.02.2012
ага, несильно))) максимум обычно вроде 220, тут как бы не очень получается)
01.02.2012
понятно)
01.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плюет крупы и твердую пищу Как приготовить рисовую кашу из рисовой муки?